コメント

meee
わかります、、やる気起きるまで時間かかります😞同じく貧血ですし、夜眠れないとか もろもろ色々ストレスのせいかなと思ってます😢
わたしは35週後半くらいから
ずっと体だるおも〜って感じです、、、
meee
わかります、、やる気起きるまで時間かかります😞同じく貧血ですし、夜眠れないとか もろもろ色々ストレスのせいかなと思ってます😢
わたしは35週後半くらいから
ずっと体だるおも〜って感じです、、、
「妊娠34週目」に関する質問
34w6dにして逆子ちゃんになりました😭 ベビちゃんは標準よりも大きめで、 1週間前までは頭位でした。 助産師さんからも 「大きめだし、頭しっかり骨盤内にありそうだし、たぶんもう安心だね〜」 って言われていたので、 …
現在34週です!妊娠中でも入れるおすすめの保険ありますか? 帝王切開などになった時に手厚い保険がいいなとおもっています!実際にこんなケースでいくらくらいおりたよなどのエピソードもあればお伺いしたいです🙇♀️ ※今…
31週より切迫早産で入院中です。24時間リトドリン点滴をしており、頚管長は15〜30mmです。極端に短くなってないとのことで、徐々に点滴を減らしていき来週34週には止めるそうです。 先生からは34週か35週で退院できるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
夜眠れないのは辛いですね💦私はたまに夜中目が覚めたりします😓
怠い重い一人で歩くのが不安な感じです💦自律神経も乱れてるのかも💦
まだお腹にいてもらいたいけど早く産みたいです笑