雑談・つぶやき 昨日の夜のこと、、、旦那よ、私がごはんの片付けしてるから俺みとくっ… 昨日の夜のこと、、、 旦那よ、私がごはんの片付けしてるから俺みとくって言ったのに、子どものこと放ったらかしてソファに寝転がってスマホゲームしてたから、久しぶりにめっちゃキレてしまった😅そしたらもう○○ちゃん(私のこと)こわい!って言って、旦那さん泣いちゃった🥺笑 泣いて歯みがきしてた🤣ごめんね🤣 子どもができて、旦那にきつくなってしまってるような💦いつも子育て一緒に頑張ってくれてありがとうなのに🤣もうちょっと優しくしよう、反省🥺 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 片付け 子育て ゲーム スマホ 歯みがき マ コメント みぃ 泣いちゃうなんて可愛い旦那さんですね🤣笑 確かに子供産まれてから特に旦那にキツくなっています。 鬼嫁と思われているに違いないです🤣笑 私もたまには優しくしてあげないと…😅 2月16日 マ コメントありがとうございます💛 泣くなんて女々しいですよ〜🤣笑 私も完全鬼嫁です〜😂 2月16日 みぃ グッドアンサーありがとうございます😊 でも泣かれたらゴメンね〜言いすぎたってなりますよね😂 うちの旦那は口ごたえばかりで余計にムカムカ! 女は強くなりますよね〜🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
コメントありがとうございます💛
泣くなんて女々しいですよ〜🤣笑
私も完全鬼嫁です〜😂
みぃ
グッドアンサーありがとうございます😊
でも泣かれたらゴメンね〜言いすぎたってなりますよね😂
うちの旦那は口ごたえばかりで余計にムカムカ!
女は強くなりますよね〜🤣