※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーまま
子育て・グッズ

来週で生後1ヶ月になるのですがみんなどれくらい起きてますか?

来週で生後1ヶ月になるのですがみんなどれくらい起きてますか?

コメント

鬼のパンツ😈😈😈

そのくらいの時は夜の授乳があるので8~9時まで寝てたきがします💦
なかなか朝起きれなかったです(´;ω;`)
息子が起きたら起きる感じでした💦

• つーまま

つーまま

朝眠いですよね…
    お子さんはよく寝ますか?

• 2月16日
  • 鬼のパンツ😈😈😈

鬼のパンツ😈😈😈

今はよく寝てくれます!

生後1ヶ月の時は2時間おきくらいに授乳して、
    1日中おっぱい咥えてずっと抱っこしてたきがします( ^_^ ;)

休めるときに休んでくださいね♥

• 2月16日
ぽん

生後1ヶ月の女の子がいます( ¨̮ )
うちの子はミルク以外長時間起きてることは無いです(´・_・`)
1日トータル1時間起きてるか起きてないかです笑笑

• つーまま

つーまま

うちの子は最初の頃はミルク飲むとすぐに寝ていたのですが最近はミルク飲んだ直後はうとうとしているのですがげっぷさせたりオムツを替えると眼が覚めるのかそこから何時間も起きてることがよくあります…

• 2月16日
きたろ

基本ミルクの後は寝ちゃいますが、時々目が覚めて一人で手足を動かして遊んだりじーっと一点を見つめたりしてる時間がトータル3時間くらいあります。
起きてる時間帯はお昼から午後11時くらいまでの間ですかね〜

kao

うちの子は夜4~5時間続けて2回まとまって寝てくれて、それ以降はお昼に1時間ほど寝てあとはずっと起きてます😨お昼から夕方6時くらいまでほんとに寝なくなりました……

るる

うちの子は最近、全然寝なくなりました😂朝7,8時くらい〜夜まで寝ても途中で30分ずつとか、抱っこされてウトウトする感じです💦
寝るのが下手くそです。笑