子供の鼻血について。風邪をひき、鼻水だらだらの時期が過ぎ、鼻水が固…
子供の鼻血について。
風邪をひき、鼻水だらだらの時期が過ぎ、鼻水が固まって鼻づまりが続くようになりました。寝るときなど息をしづらそうで、よく鼻を擦っています。
それから、何回か鼻血を出しています。
単に擦ったからの鼻血でしょうか?
何か他に疑うべき病気などありますか?
- あおい(8歳)
子供の鼻血について。
風邪をひき、鼻水だらだらの時期が過ぎ、鼻水が固まって鼻づまりが続くようになりました。寝るときなど息をしづらそうで、よく鼻を擦っています。
それから、何回か鼻血を出しています。
単に擦ったからの鼻血でしょうか?
何か他に疑うべき病気などありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子が学校以外で友達と遊びたくて、相手も遊びたいと言ってるそうなんですが、その子の親とも会ったことない場合どうやって遊べばいいんですかね?😂 みなさんどうしてますか?
1週間前から発疹がでててまだ治りません。 これはなんでしょうか🥹🥹 熱もなくいつも通り元気です。 足が酷くてマダラです。次男の保育園では りんご病の子がいたみたいなんですがなったことが ないのでよく分からなくて、 …
明後日1歳半検診なのに 1歳7ヶ月の息子 応答の指差し、積み木 できません...... 憂鬱すぎます😞 発言もまだ少ないですが、 こちらの言ってることはかなり理解してるなぁ という感じなのですが なぜかどちらもできなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント