※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彗ママ❤️
サプリ・健康

インフルエンザなった事ある方で!タミフルやリレンザ飲みましたか?また…

インフルエンザなった事ある方で!
タミフルやリレンザ飲みましたか?
またそれ以外には普通の風邪薬を処方されるのでしょうか?

コメント

タミフル飲みましたよ〜!インフルではないなら普通の風邪薬ですね!

める

タミフルもリレンザものんだことあります!
それ以外にだされるとしたら 座薬ですかね。

♡♡♡

最後になったのが6年前くらいなんですけど、そのときはタミフル処方されて飲みました!
インフルの診断がついたら、普通の風邪薬は処方されないと思いますよ😭

はるみん🌷

タミフルと、症状に合わせて鼻水と咳止めの薬、解熱剤も出ましたよ😊

はじめてのママリ🔰

インフルなりましたが、
若いのでタミフル飲まないで
免疫で治せると思うから
解熱剤?だけもらいました!

• 彗ママ❤️

彗ママ❤️

その方法もやっぱりあるんですよね💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

旦那はイナビルってゆう薬を病院で飲んで、咳止めと胃薬をもらってました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

🥂🐰🌙

今年はゾフルーザが処方されましたが、前になった時はタミフルでした😀

インフルエンザの時は、抗インフルエンザ薬が処方されるのと頓服として解熱剤が処方されるくらいです!!

ぽ

先月インフル罹りましたが、リレンザ(5日分)と解熱剤(3日分)と胃薬(胃の保護のため)を処方されました!
でもほとんど熱が出なかったので解熱剤は1回しか飲みませんでした😅