家事・料理 低脂肪植物性の生クリームについて!13日にお菓子作りで使った生クリーム… 低脂肪植物性の生クリームについて! 13日にお菓子作りで使った生クリームが余ってます。 小さな牛乳パックのようなものに入っていて、 開封後パックのままビニールにいれ、結んで冷蔵庫にいれてました。 まだ、使えますか?(--;) コロッケにいれようと思ってます。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 子作り クリーム 牛乳 お菓子 冷蔵庫 io(8歳) コメント 退会ユーザー 期限は切れていないんですよね? 大丈夫ですよー☺️ 2月16日 io ありがとうございます(^ω^)★ 使ってみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io
ありがとうございます(^ω^)★
使ってみます!