退会ユーザー
中出しはしないほうがいいと思います😭😭
はじめてのママリ
中出しはしていませんが次の日に破水して生まれました!
予定日より8日早く生まれましたよ
ポムポムぷりん
中出しはだめですよ💦
5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
私は正産期37週ぴったりにお迎え棒で中出しして、その2時間後に陣痛が始まり病院に直行。(この時点で子宮口5cm開いていました)そのままその日に出産しましたよ🤣母子ともに健康です!!
退会ユーザー
中出しはしないほうがいいと思います😭😭
はじめてのママリ
中出しはしていませんが次の日に破水して生まれました!
予定日より8日早く生まれましたよ
ポムポムぷりん
中出しはだめですよ💦
5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
私は正産期37週ぴったりにお迎え棒で中出しして、その2時間後に陣痛が始まり病院に直行。(この時点で子宮口5cm開いていました)そのままその日に出産しましたよ🤣母子ともに健康です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に、外見るための登り台(一段)のようなものがあるようで、降りる際にうちの娘は下を見ずに毎回踏み外して?おでこ少しぶつけてると3回ほど報告されたのですが、よくある事なのでしょうか?🥲 毎回ケロッとして帰…
もう限界です 夜寝ない子はいつか必ず寝るようになりますか? 2歳の息子が生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。あらゆることはもう実践してきて、病院で相談し、漢方も飲んでいます。 最近下の子が産まれ授…
1歳0ヶ月、月曜から鼻風邪から始まって、一昨日から咳がゴホゴホ出ます。寝ている間も起きている間もです。これって大体どのくらいでよくなっていくのでしょうか?熱はなくて、先生からは風邪だろうとカルボシステインを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント