退会ユーザー
中出しはしないほうがいいと思います😭😭

ℛ⃛
中出しはしていませんが次の日に破水して生まれました!
予定日より8日早く生まれましたよ

ポムポムぷりん
中出しはだめですよ💦

5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
私は正産期37週ぴったりにお迎え棒で中出しして、その2時間後に陣痛が始まり病院に直行。(この時点で子宮口5cm開いていました)そのままその日に出産しましたよ🤣母子ともに健康です!!
退会ユーザー
中出しはしないほうがいいと思います😭😭
ℛ⃛
中出しはしていませんが次の日に破水して生まれました!
予定日より8日早く生まれましたよ
ポムポムぷりん
中出しはだめですよ💦
5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
私は正産期37週ぴったりにお迎え棒で中出しして、その2時間後に陣痛が始まり病院に直行。(この時点で子宮口5cm開いていました)そのままその日に出産しましたよ🤣母子ともに健康です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生への手紙について ご意見いただけると嬉しいです! 幼稚園に通っている息子は発達の遅れがあり補助の先生がついて下さっています。その先生が今年度で退職されるそうです。 たくさんお世話になったので手紙…
幼稚園ってお友達のことを下の名前+ちゃん・くんで呼ぶことが多いかなと思うのですが、小学校になるとただのクラスメートくらいの人には苗字+さん・くんが普通ですかね? 4月に小学生になる娘がいるのですが、どう呼ば…
体質や直母拒否以外で、完ミにした理由を教えてください! 例)とにかく寝たかったから、お酒を飲みたかったから、上の子の世話もあって余裕がなかった、人に預けたかったから等 真面目な回答から、笑っちゃうような不謹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント