退会ユーザー
中出しはしないほうがいいと思います😭😭

ℛ⃛
中出しはしていませんが次の日に破水して生まれました!
予定日より8日早く生まれましたよ

ポムポムぷりん
中出しはだめですよ💦

5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
私は正産期37週ぴったりにお迎え棒で中出しして、その2時間後に陣痛が始まり病院に直行。(この時点で子宮口5cm開いていました)そのままその日に出産しましたよ🤣母子ともに健康です!!
退会ユーザー
中出しはしないほうがいいと思います😭😭
ℛ⃛
中出しはしていませんが次の日に破水して生まれました!
予定日より8日早く生まれましたよ
ポムポムぷりん
中出しはだめですよ💦
5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
私は正産期37週ぴったりにお迎え棒で中出しして、その2時間後に陣痛が始まり病院に直行。(この時点で子宮口5cm開いていました)そのままその日に出産しましたよ🤣母子ともに健康です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園の先生にお聞きしたいです。 現在通っている園では、全員へお知らせがある時はファイルに挟んで持ち帰ってきます。(市のイベントや習い事のお知らせ等) 先日、子供の悩みごと相談(発達相談や体罰禁止など)…
木曜日、金曜日とお泊まり保育なのに 息子!いま!37.8度です😭😭😭😭 先週頭からずっと風邪引いてて病院も行って 鼻水も咳もようやく良くなったのに今!?熱!? 私はもう前向きに考えようとしてて 内心は死ぬほどショック…
体操教室を辞めさせたいです。 年中から体操教室に通い始め、現在2年半が経過しました。それなのにまだ、なにも出来るようになっていません。 でんぐり返しで回った後に起き上がることもできないし、側転なんて形にすらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント