※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんさん
妊娠・出産

ピーチェックで蒸発線が出た経験のある方、またはフライング検査で薄く陽性になった後に数日後に陽性になった経験のある方、教えてください。

Pチェックで蒸発線出た方いますか?
今朝お腹痛くて薬飲みたくて
2回目の尿で息子妊娠したときの余りの検査薬したら終了線出ても真っ白だったので
すぐ捨ててタイレノール飲みました😭
今日生理予定日+1日で、数ヶ月28日周期に狂いが無かったのでそろそろ生理くるかと思っても来なくて‥気になってゴミ箱から出して見たらうっすら線が‥
蒸発線なのでしょうか?😭
検査後から二時間半後です😅
ちゃんと10分見守ってればよかった‥
なんてバカなことを😫😫
息子の時は生理予定日+4日で速攻線出たので、今回は生理痛あるし生理来ると思って速攻捨ててしまった😅

本題なのですが、ピーチェックで蒸発線出た方、居ましたら教えて下さい‥
もしくはピーチェックフライングで時間経ってから薄く陽性→数日後陽性
なんて経験お持ちの方教えて下さい。

コメント

ろーず♡

2人目が同じ感じで検査して真っ白。そのままご飯作り、でもやっぱり気になって捨てる前に検査薬見たらうっすら線が!私も2時間以上経ってたと思います。で、後々くっきり陽性になりました✨

• よんさん

よんさん

そうなんですねー!!
    私も妊娠の可能性ありですね。
    生理来なかったらまた数日後やってみます😊

• 2月16日
♡♡♡

今回まさにそれでした😂
生理予定日前日にフライングしたら終了線出ても真っ白だったので諦めて放置して、その1時間後にふと見ると薄ら線が出てました😳💡写真はそのときの物です!
その後も生理が来ないので、予定日から3日後と1週間後に再度検査をしたらだんだん濃くなりました😊

• よんさん

よんさん

今回ですか!!😂
    おめでとうございます❤
    また数日後やってみます!!
    写真付きで体験談参考になりました♪

• 2月16日

Pチェック、蒸発線出たことないですー!!今までかなりの回数使ってきましたが、非妊娠時は何日おいても真っ白のままでした😭!!

そして私も今
Pチェック使いました〜☺︎

• よんさん

よんさん

うわ~くっきり❤
    今出たんですか!おめでとうございます😆❤

結局毎日やって‥
    ピーチェック→極薄
    ドゥーテスト→極薄
    ドゥーテスト→極薄
    クリアブルー→極細
    という結果なので、このまま化学流産するのかなぁと思ってます😫
    さすがにこんなに連続で蒸発線出ないと思うので😅

こねぎちゃん。さんはバッチリ陽性ですね👍素敵なマタニティライフになりますように‥

• 2月20日

退会ユーザー

ありがとうございます😭

わたしも高温期7日目から、HCG注射を打っていたので、その抜けを調べたくて(フライングした時偽陽性にぬか喜びしたくないため)続けていてクリアブルーを安いからという理由で使用していました!

8日目に真っ白になり
    9日目に本当うっすら反応出て
    10日目に写真に写るくらいだけどやっぱりうすい反応出て
    11日目の朝一は写真に写らないほど薄くなり、その日に2回目やったらもう肉眼でも確認厳しいくらいになり
    基礎体温も降下したりしててクリニックに相談に行くと妊娠はないね、リセットだねと断言され…
    12日目の今朝クリアブルーで、ぼんやり10日目と同じくらいの濃さになったのですがやはり薄いの心配だし、昼過ぎ反応消えてきてるしで…

不安になって個人的に一番好きな検査薬のPチェックを買いに行き検査した結果でした😭!!

同じ検査薬で続けてやらないとわからないそうですしよんさんも、Pチェック続けてみては!?😭
    薄くなっていくのであれば、化学流産の可能性もありますが…私のようにまさかの復活もありますし😭

長くなってごめんなさい💦

• 2月20日
  • よんさん

よんさん

ありがとうございます❗
    生理予定日前にくっきりでたってことですよね?😆
    ピーチェックの方が見易いですよね✨

私の場合は生理予定日過ぎて薄いので、もうダメかと思ってます😢
    そして、先ほどから赤茶色っぽい出血があります😫
    この出血が今日奇跡的に止まったら、
    ピーチェック買いに薬局へgo🏃します!!

• 2月20日

退会ユーザー

くっきりとはまだ言えませんが
    クリアブルー よりは
    安心できる反応でした😭

排卵日は狂いないんですもんね↷
    でも、着床までの時間やHCGホルモンの出る量は個人差もありますしまだ諦めないでください😭
    本格的な出血が始まらないこと祈っています😭
    止まったらPチェックゴーです😭

• 2月20日
  • よんさん

よんさん

排卵日はわからないんですよ‥
    ここ半年は生理が28周期だったんで、1日遅れてびっくりした感じです!
    こねぎちゃん。さん、ご自身が妊娠発覚で嬉しい&ドキドキ&心配の時期に、私のこと祈ってくれてありがとうございます❤
    優しい方に出会えてうれしかったです😆

• 2月20日

退会ユーザー

たまたま突然3〜4日排卵日遅れてる可能性もありますし、諦めないでください😭‼︎
    線が出たということは少なからず着床してるorしかけてくれてるということですし( ; ; )
    ゆっくり湯船に浸かって温まって暖かい飲み物飲んでゆっくり休んでください😪💓

いえいえ💦同じくらいの時期にモヤモヤそわそわしている方がいると、応援したくなります😭‼︎

• 2月20日

妊娠してましたか?😵