雑談・つぶやき 旦那がずっと一日中ゲップと、おならをします。最悪なのが、私の目の前… 旦那がずっと一日中ゲップと、おならをします。最悪なのが、私の目の前でおならするし、車乗ってて後ろにいるのに普通にゲップ。普通の人より、ゲップが多い人で、遺伝かなと思ってます。めちゃめちゃ臭いし、うるさい。昨日お酒飲んできて、余計に多目。注意しても生理現象だ、それを我慢させるのんて、ひどいやつだと言います。一分に10回以上します。もー、聞いてるこっちがイライラしますし、臭いし…最悪です。質問じゃなくて愚痴ですが、イライラします。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 生理 おなら 車 ゲップ 遺伝 お酒 ピンクパンサー コメント 退会ユーザー ゲップが多いとありますが、呑気症ってのがあるみたいです。詳しくはネットで調べたら出てきますよ🙂 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント