妊活 排卵日検査薬でのフライングについて病院にて排卵チェックにいってます… 排卵日検査薬でのフライングについて 病院にて排卵チェックにいってますが多分5日排卵日、20日生理予定日、今日で高温期12日目です。 ラッキーテストの排卵日検査薬では薄っすら陽性、同じくラッキーテストの早期妊娠検査薬では真っ白でした。 妊娠していれば排卵日、妊娠検査薬どちらも陽性になりますよね?😅 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 病院 フライング ラッキーテスト 生理予定日 陽性 排卵日検査薬 早期妊娠検査薬 高温期12日目 たま(8歳, 11歳) コメント ほげ 排卵検査薬はうっすら陽性はよくあります。いつも薄く線が出る人もいます。 妊娠してればすごく濃くなると思います💦 ただ、使う用途が違うので正確性は微妙ですよね。 2月16日 たま ご回答ありがとうございます😊 やはりそうですよね😅 妊娠検査薬で真っ白だとまたリセットですね。 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ご回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね😅
妊娠検査薬で真っ白だとまたリセットですね。