コメント

きらり
たしか、入園1ヶ月前だったような。
入園説明会くらいに役場からきたと思います🙋

saki
私は区役所の子育て支援課に問い合わせしたら、大体の金額を教えてもらえましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
篠栗町の役場でしょうか??😆- 2月19日
きらり
たしか、入園1ヶ月前だったような。
入園説明会くらいに役場からきたと思います🙋
saki
私は区役所の子育て支援課に問い合わせしたら、大体の金額を教えてもらえましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
篠栗町の役場でしょうか??😆
「1歳」に関する質問
皆さんなら親戚の集まりに参加しますか? どうしますか?😭 姪っ子が4/30に発熱し、溶連菌だったみたいです。 今日5/1に解熱。 5/3と4に家族ぐるみで(うちは3歳と1歳の子がいます)1日遊ぶ予定でした。義実家でご飯も食べ…
おしゃぶりをずっとさしてると 歯並び悪くなる、出っ歯になるって本当ですか?? 1歳、夜寝る時だけですが おしゃぶりしないと寝れないです。 徐々に減らしていきたいとは思ってるんですけどやっぱり なかったら泣くので…
保育園についてです。 2歳の子が最近毎日保育園に行くのを嫌がります。 1歳クラスの時はそんなことなったです。 保育園についたら「あっち!」と言って帰りたがります。 保育園で何かあったのかな、、という心配がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😊