コメント
きらり
たしか、入園1ヶ月前だったような。
入園説明会くらいに役場からきたと思います🙋
saki
私は区役所の子育て支援課に問い合わせしたら、大体の金額を教えてもらえましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
篠栗町の役場でしょうか??😆- 2月19日
きらり
たしか、入園1ヶ月前だったような。
入園説明会くらいに役場からきたと思います🙋
saki
私は区役所の子育て支援課に問い合わせしたら、大体の金額を教えてもらえましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
篠栗町の役場でしょうか??😆
「2人目」に関する質問
30代前半で、何の役職にもつけず、周りはどんどん昇進していってます。 これまでは困らない程度に稼げたらOKと思い、仕事の役職等は全く気にしませんでしたが、後輩が上司になる未来を考えて億劫になってます。 弱音、吐…
2人目にしてお腹が張りやすくなってしまいました。。 1人目の時は張るとは無縁で体調が悪くなることもありませんでした。(妊娠中期から仕事を辞めていたというのもありますが) ですが今は毎日張ります😭 こんなもんなん…
子供も2歳になったしそろそろ2人目...と思うのですが 1人目の育休から復帰して1年、お金のことを考えるとなかなか2人目に踏み込めません😭 27歳、私は社会人7年目、夫は同い年で5年目 貯金もないしみなさんこれ1人目から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😊