※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるしゃん
産婦人科・小児科

仙台市宮城野区でおすすめの歯医者を教えてください。子供は5歳と4歳です。かさはら歯科での不満があり、他の歯医者を探しています。口コミや評判を知りたいです。

仙台市宮城野区で、おすすめの歯医者ありませんか?通う子は5歳と四歳です!
かさはら歯科に今日来ましたが、予約してたのに、予約してましたか?やら、歯科衛生士がいないので、今日はなにも出来ませんやら言われ苛つきMAXです(笑)🤯🤯🤯🤯

予約も次歯科衛生士いるのが4月末ですって?(笑)どんだけだよ。
もう、ちがう歯医者に変えたいです。

宮城野区歯医者さんの、口コミや、ここ良かった、駄目だったコメントお願いします😣

コメント

回答じゃなくてすみません💦かさはら行こうとしてたのでこれ聞いて行きたくないです💧笑

• めるしゃん

めるしゃん

かさはらなんか、受付と、歯科衛生士?とか歯科助手?との連携とれてなくてギスギスしてる感半端ないですよ。

何回か通ってましたが、予約取りづらいし、、治療が長い。
    今回の件でイライラが止まらないです😱

• 2月16日
トーマス🚂💕

歯科衛生士してます笑
宮城野区だと幅広いですが、かさはらは評判良くないから行かないことオススメします!

東仙台のクレア歯科いいですが予約取りづらいかな?人気で混んでます!
鶴ヶ谷のアップル歯科はあまり混んでないけどスタッフみんなママさんなんでお子さんの相手慣れてますよ🙆‍♀️

• めるしゃん

めるしゃん

歯科衛生士さん!!ありがとうございます!

クレア歯科、予約混んでるんですね!でも近いし
    かさはらより良さそうな気します☺️

アップル歯科も近いので、子供慣れしてるのは安心ですね!!

2つ、電話かけしてみようと思います😘ありがとう御座いました😸

• 2月16日
37nosk

20年以上前ですけど、私自身が子供の頃にアップル歯科通ってました❗️
昔すぎて詳しいことは覚えてないですが、先生もスタッフの皆さんも優しく声かけてくれた記憶があります😊
歯医者に行くの嫌だった記憶も無いので、お子さんでも安心だと思いますよ✨

• めるしゃん

めるしゃん

ありがとうございます❤️😻
    やっぱり、アップル歯科良さそうですね!!

口コミあまりなくて、こちらで質問して良かったです😘

来週にでも電話かけしてみます☺️

• 2月16日
めろん

ひまわりデンタルクリニックに通っています。みーんなお子さんにもやさしくって、本当に親切で丁寧です。