コメント

ドキ子
ジモティーでママ友作れますよ!😊
確かに、怖いですけど
人が多いところだったら安心かなぁって思い、そういうところでお話したりしますよ😃

みなみママ
児童館などに行ったほうが安心だと思います😃
-
🐈
たしかにそれが一番ですよね😅
ただまだインフルとか流行っててなかなか行けなくて💦- 2月16日
ドキ子
ジモティーでママ友作れますよ!😊
確かに、怖いですけど
人が多いところだったら安心かなぁって思い、そういうところでお話したりしますよ😃
みなみママ
児童館などに行ったほうが安心だと思います😃
🐈
たしかにそれが一番ですよね😅
ただまだインフルとか流行っててなかなか行けなくて💦
「ジモティー」に関する質問
ジモティー何度も取引してる方いますか? ジモティー登録とかまだなんですけど どこで取引先したら安心でしょうか? 大きいスーパーの駐車場とか? メッセージでやりとりとかすんですか? またお金はどうやってあげ…
ジモティーでベビー用品を一万円程で掲載したのですが問い合わせが多数来ていて一番最初に問い合わせ頂いた方にお取引可能か否かを聞かれたので可能と返信したのですが別の方から日時もこちらに合わせて+一万円出すので譲…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
なるほど、ショッピングモールとかですか😊?
ドキ子
そうですよ~😄
私はよくイオンモールでお話をしたりします😊💕
🐈
いい人に当たったってことですかね💓
ジモティー って身分証提示しないとできないんでしょうか😨
ドキ子
そうです!😊
提示はしなくていいと思います💦
🐈
ありがとうございます♫