たんぽぽ
お座敷というか個室が2つあります!
一応予約した方が良いですよ😃
あー
個室を以前予約して利用しました✨
さえ
お座敷を利用したことありますよ❗️子連れ優先で予約出来ますよ🙂その中でオムツ替えしてもしても大丈夫でした👌私も1歳になる前に利用したので大丈夫ですよ😊
りーり
まとめてですみません💦
みなさんありがとうございます😊安心しましたー!!
たんぽぽ
お座敷というか個室が2つあります!
一応予約した方が良いですよ😃
あー
個室を以前予約して利用しました✨
さえ
お座敷を利用したことありますよ❗️子連れ優先で予約出来ますよ🙂その中でオムツ替えしてもしても大丈夫でした👌私も1歳になる前に利用したので大丈夫ですよ😊
りーり
まとめてですみません💦
みなさんありがとうございます😊安心しましたー!!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れての旅行やディズニーは何ヶ月頃が行きやすいですか?私的には歩けるようになったら行きたいなと思ってたんですが、夫が今の時期(3、4ヶ月)が一番親が行きたいところにも行けると思うよと言っていたので😣
冬に赤ちゃん連れて旭山動物園行ったことある方いますか? 来週帰省するので2歳、0歳を連れて行きたいです! ジャンプスーツでしょうか?ジャンプスーツだと抱っこ紐入らないですかね? ベビーカーは当然使えないからず…
小学校のPTAについて教えてください! やはり、1人1回はやらないといけないんでしょうか? もしやらないといけないなら、PTAで仕事早退とかしたくないので、産休育休中(1年生)にやってしまいたいのですが、赤ちゃん連れは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント