子育て・グッズ パンパースのサラサラケアのパンツ使ってますが作りが小さめに感じます😣… パンパースのサラサラケアのパンツ使ってますが 作りが小さめに感じます😣 肌一のパンツも小さめですか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り パンパース パンツ もち(7歳) コメント (˘ω˘) 肌いちのほうが少し大きいです! 普通のパンパースめっちゃ小さいですよねー( ˘•ω•˘ ) 2月16日 もち コメントありがとうございます! 肌一のほうが少し大きいんですね☺️ 普通のバンパース小さすぎてびっくりしました🤣笑 2月16日 (˘ω˘) 私もちょうど今自分で買った肌一使い切って、貰い物のパンパース使おうって思って試したら、もうサイズアウトしてしまってて(꒦ິ⌑꒦ີ) 勿体なさすぎるので友達に貰ってもらうことにしました…笑 2月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます!
肌一のほうが少し大きいんですね☺️
普通のバンパース小さすぎてびっくりしました🤣笑
(˘ω˘)
私もちょうど今自分で買った肌一使い切って、貰い物のパンパース使おうって思って試したら、もうサイズアウトしてしまってて(꒦ິ⌑꒦ີ)
勿体なさすぎるので友達に貰ってもらうことにしました…笑