コメント
はじめてのママリ
回答にならなくてすみません!
私も千歳で今度面接がありますが、
服装のこと何も考えず普通の私服で行く気マンマンでした😂
やはりみなさんこぎれいにして行くんですかね?😂笑
ママリ
キレイ目な私服で行くつもりです✨
姉が保育士してますが、私も「スーツ?」って聞いたら「スーツ着てくる人居ないよ笑」って言われました😂
聞いておいて良かったです❤️笑
-
たろちゃん
ありがとうございます‼️保育士さんの助言があるなら間違いないですね‼️☺️
スーツ着ていって逆に浮く・・っていう状態も恐ろしいですね😱
平服にします❗️- 2月16日
あ
面接も説明会も普通の服で行きました😂
久々に書類的なの書いたら疲れますよね🙄
-
たろちゃん
そうなんです🥴書くこと多すぎて、ビックリです💦
これはもう普通の服にします❗️ありがとうございます😊- 2月16日
nanamaru
私服で大丈夫ですし、そんなに緊張しなくても大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私も上の子の時、色々不安でしたが先生方も優しいですし和やかな雰囲気でした!
-
たろちゃん
ありがとうございます😊初のことなので全くわからず不安でしたが、経験者の方にそうやって言っていただけて安心しました❤️肩の力を抜いて行けそうです🤗
- 2月16日
たろちゃん
私もそうだったんですが、同じ月齢の友達にスーツ❓って聞かれ、スーツって考えるひともいるの⁉️私服って思ってた私は間違い⁉️って悩みだしました、、、。ちなみに、面接はママだけですか❓パパも行きますか❓
はじめてのママリ
えー!もし友人がスーツでも私はワンピース系で行きます😂
旦那は仕事なので私だけです!!
ちはみにうちも調査票結構細かく2枚とかありました…😅
たろちゃん
私も無理したら旦那も行けそうなんですが、まぁ仕事だし私だけかな、、と思って、一人でわたわたするんじゃないかとそれまた不安で😑笑
まさかの同じ園だったら嬉しいです😊調査票細かいと、園の方針がいろいろ細かいのでは、、とびびってます😱笑笑
はじめてのママリ
調査票ってどの園も同じかと思ってました😂
私が深く考えなさすぎかもしれないです( •̅_•̅ )💦笑
どちらの保育園ですか??
私は北斗さんです😊
たろちゃん
ちょっと濁しますが、市民病院とか、長都とか、そっち方向の園です🤠
調査票一緒なんですかね⁉️どんな育児してるか丸わかりレベルに細かかったです😂
はじめてのママリ
違うんですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )しくしくww
私も起床時間とか少しサバ読みました…
これからの目標にしようと思います😂🤣笑笑
たろちゃん
たくさん回答ありがとうございます😊園違いましたね、、、でも同じ千歳だしよろしくお願いします🤲
私も寝かせる時間、起こす時間めちゃくちゃです。サバ読みます😂
なんか安心しました 笑笑