コメント

はじめてのママリ🔰
22度になるようにしています(^ ^)
下の子は2月生まれですが、新生児期はコンビ肌着とカバーオールでした😊
寝るときはその服装に羽毛布団で寝ていました(^ ^)

みーやん
昼も夜も21度で設定してます!
とりあえず春までは病院と全く同じかっこで過ごしてました!
-
えりか
ありがとうございます😊
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
22度になるようにしています(^ ^)
下の子は2月生まれですが、新生児期はコンビ肌着とカバーオールでした😊
寝るときはその服装に羽毛布団で寝ていました(^ ^)
みーやん
昼も夜も21度で設定してます!
とりあえず春までは病院と全く同じかっこで過ごしてました!
えりか
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
帰省の時のチャイルドシートについて教えてください😭 私たち夫婦は車を持っていませんが、 実家は車移動がメインになるので、 チャイルドシートどうするかと話しています。 私は、年2回帰るぐらいかなと思っているので …
生後10日目の新生児ママです。 初めての出産を終えて退院してから、時々憂鬱な気持ちになります。 別に不満があるわけではないです。旦那は育児に協力的で赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるし、ミルクも飲ませてくれるし…
もうすぐ3ヶ月の子です。 新生児のときから吐き戻しの多い子でいまだにSSの乳首使ってます🙄 いま180mlを4.5回あげているのですが、SSで15〜20分かかります。 早くて15分って感じです。 一度Sサイズであげてみたら10分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます😊
寝る時にかけるのは羽毛布団だけですか?
はじめてのママリ🔰
そうです(^ ^)
24時間暖房入れっぱなしなので、暑くて💦1歳になった今はタオルケット一枚で寝てます😅
えりか
私の家も24時間入れっぱなしで暑いです💦
薄着でいいんですね〜!ありがとうございます😊