※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
雑談・つぶやき

使用済みのカイロ破れたら火事になったりしないですか?😨今日お腹と腰に…

使用済みのカイロ破れたら火事になったりしないですか?😨

今日お腹と腰に貼ってたカイロをもう捨てようと思ってお風呂入る前にテープの面同士をくっつけて置いてましたが、今触ってみるとまだ少し温かかったので使おうと思いビリビリ剥がしてたら勢い余ってビリっ⚡️と破けちゃいました😨
怖くなってそのままゴミ箱にポイしましたが大丈夫でしょうか?水に濡れるとよくないと聞きましたがそうじゃないなら大丈夫でしょうか?😣

コメント

たにぼー⭐

多分大丈夫かなとは思いますが、念のためにゴミ箱からもう一度出して触って、温かくないか確認した方がいいかもしれませんね💦
あと、カイロの中身が目に入ると失明するって聞いたことあるので気を付けてください😭

• たぬきち

たぬきち

お返事遅くなり申し訳ないです🙇‍♀️💦
    すいませんせっかくコメントくださったのにこの質問したあとすぐ寝ちゃってました😣
    へぇ〜!失明する恐れがあるんですか😱一応ちゃんと掃除してて良かったです😳
    今度から気をつけようと反省です😔

コメントありがとうございました☺️

• 2月16日