コメント
あんず
赤ちゃん飲まないなら大丈夫かなと思います。ご飯好きな子なんですかね☺️
退会ユーザー
私の子もミルク3.4回です!!
泣いてるわけじゃないし、ムチムチだし大丈夫って思ってます(笑)
-
ひな
コメントありがとうございます!!
それ聞いて安心しました♪うちのこもとってもムチムチなのでそこまで心配する必要はなさそうです(笑)- 2月15日
あんず
赤ちゃん飲まないなら大丈夫かなと思います。ご飯好きな子なんですかね☺️
退会ユーザー
私の子もミルク3.4回です!!
泣いてるわけじゃないし、ムチムチだし大丈夫って思ってます(笑)
ひな
コメントありがとうございます!!
それ聞いて安心しました♪うちのこもとってもムチムチなのでそこまで心配する必要はなさそうです(笑)
「遊び飲み」に関する質問
4ヶ月男の子の体重増加について👶🏻 4ヶ月0日で検診時7710gあり、 4ヶ月14日で自宅の体重計で7.9kgで増えが悪いなぁ。。と思っていたら今日4ヶ月17日で7.8kgと減っていました😂 完母で一日左右5分ずつ6回授乳しており 遊…
生後3ヶ月で遊び飲み、集中が続かずムラがすごいです。夜中一回起きるんですがその一回は多かったら170飲むんですが、それ以降だいたい午後3時くらいまでが50前後です。それ以降は100台に戻るんですが午前の量が増えれば…
ミルクをあげる時の姿勢について🍼.・* 新生児の頃は抱っこしてみるくをあげていたのてすが 首が座ったり、満腹中枢がてきた頃辺りからだっこであげるのをやめました🥲 っていうのも、遊び飲みが始まったり、少しお腹が満た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
そうなのですね!安心しました♪
ご飯大好きみたいなので、よかったです😍
回答してくださりありがとうございました🐰