コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
子連れスポットではないんですが萩シーマートは萩に行くと絶対に行きます🥰
夏みかんソフト食べたり、大きな水槽にお魚がいるのでのぞいたりしながらお土産を買って帰ります✨

花子
萩のセンザキッチンに行って木のおもちゃ美術館で遊ばせました。
センザキッチンでお土産買えるし、子どもは楽しそうに遊んでたしオススメです🙌🌷
-
りい
コメントありがとうございます😊
センザキッチン、初めて聞きました😳
木のおもちゃ美術館めっちゃ楽しそう💗私が好きそうです☺️
調べてみますね!ありがとうございます😊- 2月16日

楓ママ
センザキッチンは、萩ではなく長門市仙崎ですよー😃私の地元なんで✨
-
りい
長門くらいまでなら行けるかな、と思います💗調べてみますね❣️ありがとうございます!- 2月16日

楓ママ
ちなみに、おもちゃ美術館は有料だった気がします👍500円だったかな
-
りい
なるほど!了解です☺️
- 2月16日

退会ユーザー
長門のおもちゃ美術館は楽しかったです!1歳半の息子は大喜びで遊びまくってました😅大人も楽しめますよ😊半券があれば出入り自由なので、旦那と交代で隣のセンザキッチンにお土産を見に行ったりしてました!
-
りい
おもちゃ美術館人気ですね😳💗
とても魅力的です✨
出入り自由はありがたい!センザキッチンも気になるのでぜひ行ってみたいです💗- 2月17日

がおー
もう遅いかもしれませんが😅昨日山口旅行から帰ってきました😊🙌🏽同じく萩の旅館に泊まりました😊💕
おもちゃ美術館は本当に最高です!
1歳5ヶ月の息子は永遠に遊んでられそうでした⸜⌄̈⃝⸝ おもちゃ美術館近くに食べ物屋さんもあってよかったです❤︎"
私の記憶が正しければ、ソオタスというカフェも帰りに寄れるかも?です🍓
-
りい
まだ大丈夫です💗嬉しいです!
おもちゃ美術館そんなに良いんですね!!すごい行きたいです🥰
ソオタスですね!調べてみます💗
ちなみにですが、どちらにお泊りになられたのですか?差し支えなければ教えてください☺️
私は、海のゆりかごに泊まります❤︎- 2月17日
-
がおー
よかったです🥺🌟
え!わたしも海のゆりかごに泊まりましたよ!赤ちゃんプランにしました⠒̫⃝❤︎"
すっっっっっごくよかったです🥰💗1番安い部屋にして(笑)、料理を3000円グレードアップしたんですが、めちゃめちゃ豪華すぎて良いんがすごいです🧞♂️貸切風呂も最高で、、まいさんも赤ちゃんプランですか?赤ちゃん用の洗剤や保湿剤も部屋に置いてくれていたので持っていかなくて良いですよ🙌🏽💕- 2月18日
-
りい
本当ですか⁈💕すごい!同じですね😆
赤ちゃんプランではなくて、普通のプランにしちゃいました💦
露天と内湯がついてるお部屋にしたのでお風呂入れるの楽かなーと…😅
クチコミもすごく良いし、キッズルームがあるのも魅力的で💗💗
楽しみですー❣️- 2月18日
-
がおー
そうなんですね🙆🏻♀️💗 お風呂がついてる部屋は助かりますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
キッズスペースすごい広かったです!1時間は余裕でいれます(笑)
1部だけですが、こんな感じでした🥰
良い旅になりますように❤︎"- 2月18日
-
がおー
キッズスペースです⸜⌄̈⃝⸝
- 2月18日
-
りい
お写真ありがとうございます😊
すごいですね✨これは息子も喜びそうですー!💗
情報ありがとうございました!楽しんできます☺️- 2月19日

ぴよ
長門にあるセンザキッチンは
いかがでしょうか☺️??
-
りい
センザキッチン人気ですね〜💗
めちゃくちゃ行ってみたいです!!
ありがとうございます❤︎- 2月17日
りい
コメントありがとうございます❤︎
萩シーマート!初めて聞きました😳
楽しそう!そして私好きそうです!笑
調べてみます💗
ありがとうございます😊
🌈ママ 👨👩👧👦
いわゆる道の駅ですね🥰
りい
道の駅大好きです😘
ぜひ行ってみますね❣️