※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

ドゥーテスト排卵検査薬は、排卵日の2日前を知ることはできますか?

ドゥーテスト排卵検査薬は、排卵日の2日前を知ることはできますか?

コメント

プペル

ドゥーテスト は1日前だったと思います!
海外製のドクターチョイスは2日前に反応するとかでした!

• りり

りり

ありがとうございます!
    ドクターチョイス購入しました!

薄い線が出れば陽性なのでしょうか?
    濃い線が出るまで陽性ではないのですかね?( ; ; )

• 2月22日
  • プペル

プペル

ドクターチョイス買ったんですね🥰
    紙とかには横の目印の線と同じくらいになったらそれが消えるまではタイミングをと書いてあったような気がします💡
    とはいっても、、私が今回妊娠する前の最後の排卵日のを見たら
    その指標の線よりも若干薄い線が陽性だったみたいで人によるみたいです😅
    私は一応、基礎体温も同時に測っていたのでなんとなく見比べて線も濃くなってきたタイミングでを取りました!👍
    日本製のを数ヶ月使いましたがなかなか妊娠に至らず、ドクターチョイス使ったら一発でした😂
    一応、写真貼っておきます💦

• 2月22日
  • りり

りり

すごく丁寧に教えていただきありがとうございます( ; ; )もう少しで排卵日なのですが五分以内に線は出なくて後々みると線が薄く出たりしています……

• 3月9日