コメント
プペル
ドゥーテスト は1日前だったと思います!
海外製のドクターチョイスは2日前に反応するとかでした!
プペル
ドゥーテスト は1日前だったと思います!
海外製のドクターチョイスは2日前に反応するとかでした!
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
妊娠初期のおりものについて 現在10w1dです 数日前から性器が一時的に痒いときがあり、すぐ治まっていたので様子見していたのですが… 先程、濃いめの黄色いべたつきのあるオリモノがありました。 もともと細菌性膣炎や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!
ドクターチョイス購入しました!
薄い線が出れば陽性なのでしょうか?
濃い線が出るまで陽性ではないのですかね?( ; ; )
プペル
ドクターチョイス買ったんですね🥰
紙とかには横の目印の線と同じくらいになったらそれが消えるまではタイミングをと書いてあったような気がします💡
とはいっても、、私が今回妊娠する前の最後の排卵日のを見たら
その指標の線よりも若干薄い線が陽性だったみたいで人によるみたいです😅
私は一応、基礎体温も同時に測っていたのでなんとなく見比べて線も濃くなってきたタイミングでを取りました!👍
日本製のを数ヶ月使いましたがなかなか妊娠に至らず、ドクターチョイス使ったら一発でした😂
一応、写真貼っておきます💦
りり
すごく丁寧に教えていただきありがとうございます( ; ; )もう少しで排卵日なのですが五分以内に線は出なくて後々みると線が薄く出たりしています……