妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬は、排卵日の2日前を知ることはできますか? ドゥーテスト排卵検査薬は、排卵日の2日前を知ることはできますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト りり コメント プペル ドゥーテスト は1日前だったと思います! 海外製のドクターチョイスは2日前に反応するとかでした! 2月15日 りり ありがとうございます! ドクターチョイス購入しました! 薄い線が出れば陽性なのでしょうか? 濃い線が出るまで陽性ではないのですかね?( ; ; ) 2月22日 プペル ドクターチョイス買ったんですね🥰 紙とかには横の目印の線と同じくらいになったらそれが消えるまではタイミングをと書いてあったような気がします💡 とはいっても、、私が今回妊娠する前の最後の排卵日のを見たら その指標の線よりも若干薄い線が陽性だったみたいで人によるみたいです😅 私は一応、基礎体温も同時に測っていたのでなんとなく見比べて線も濃くなってきたタイミングでを取りました!👍 日本製のを数ヶ月使いましたがなかなか妊娠に至らず、ドクターチョイス使ったら一発でした😂 一応、写真貼っておきます💦 2月22日 りり すごく丁寧に教えていただきありがとうございます( ; ; )もう少しで排卵日なのですが五分以内に線は出なくて後々みると線が薄く出たりしています…… 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
ドクターチョイス購入しました!
薄い線が出れば陽性なのでしょうか?
濃い線が出るまで陽性ではないのですかね?( ; ; )
プペル
ドクターチョイス買ったんですね🥰
紙とかには横の目印の線と同じくらいになったらそれが消えるまではタイミングをと書いてあったような気がします💡
とはいっても、、私が今回妊娠する前の最後の排卵日のを見たら
その指標の線よりも若干薄い線が陽性だったみたいで人によるみたいです😅
私は一応、基礎体温も同時に測っていたのでなんとなく見比べて線も濃くなってきたタイミングでを取りました!👍
日本製のを数ヶ月使いましたがなかなか妊娠に至らず、ドクターチョイス使ったら一発でした😂
一応、写真貼っておきます💦
りり
すごく丁寧に教えていただきありがとうございます( ; ; )もう少しで排卵日なのですが五分以内に線は出なくて後々みると線が薄く出たりしています……