※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市に住んでいます!日曜日に旦那さんと3カ月の息子と一緒にお出かけ…

高松市に住んでいます!日曜日に旦那さんと3カ月の息子と一緒にお出かけしようと思っています✨😊

みなさんはどこにいくんですか??
カフェとかにも行きたいなあと思っています!!
どこかおススメあれば教えてください😍🤲❤️

コメント

えり

日曜日はどこも混むので大変かと思いますが、お出かけ楽しみですね😊

混まない時間の街中のカフェか、無難なのはやはりショッピングモールの中では無いでしょうか?授乳室もあるから安心ですし。

街中カフェは、三越の下のカフェとか良いですよ。
結構赤ちゃん連れの人がいるし、何より客層が上品なのと、席に余裕があるのでバギーも持って行きやすい。泣いたらすぐに外にも出られますし。コーヒーも美味しいので、私は好きです✨

オシャレなところにはなかなかは入れないけど、お出かけしたいですよね。分かります!
楽しんできてくださいね。

ゴン太

グッドネイバーズカフェ
モリマリカフェ
古みち
なんかどうですか?
できれば座敷がある方が寝かせられますが、大きめのソファがあれば、そこで寝かせることもできますよ😊
あとは、マリノやチーズカフェなら、ベビーカーでいけますね!✨
私は外食けっこう行ってます〜!😋

• かお

かお

質問と関係なくてすみません🙇‍♀️
    マリノは最近潰れたらしいです😢

• 2月17日
  • ゴン太

ゴン太

えぇー!💦💦
    大好きなお店なのに…
    なんでですかねぇ😭😭

• 2月17日