コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
うちの娘も果物はバナナしか食べないですよ( ´∀`)
しかも最近はそのバナナすら食べなくなったので、今果物何も食べないです(笑)
かずき
いまだにリンゴ食べてくれくれません。イチゴはお高い甘いのじゃないと食べてくれません🤣
すりリンゴも拒否なので、いつも食べるのはバナナ🍌だけです😂
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
お高くて甘いのってなるとなかなか手出せないですよね(ˊᵕˋ)💦
娘ちゃん舌が肥えてるんですね✧︎
バナナならよく食べるから、ついあげちゃってるんですが、そのうち食べなくなりそうな気がします😂😂- 2月15日
ちび
うちの子も基本バナナしか
果物食べてくれません💥💥
保育園でも果物残してるみたいです😂😂
-
可愛いろんP ·͜·☆
うちだけじゃなくてよかったです😂
やっぱりバナナ食べやすいんですかね🍌いちご勿体ないけど、離乳食のパンケーキにでも混ぜてみます🍓
それか私が食べようかと思いますw- 2月15日
退会ユーザー
うちの子は0歳の時モモとブドウしか食べませんでした🤣
リンゴとバナナは拒否!で一歳半ごろから食べてくれるようになりました!バナナは毎日のように食べます!
今2歳半ですがイチゴは食べません、イチゴヨーグルトとイチゴジャムは好きなんですけどね(笑)
-
可愛いろんP ·͜·☆
まだ桃もぶどうもあげたことないんですよね|´-`)もうちょっとしたらあげてみようかなと思ってるんですが✧︎
いちご単体ダメな子もいますよね💦
うちもベビーダノンのいちご味は食べます🤣- 2月15日
可愛いろんP ·͜·☆
バナナ食べやすいからですかね🍌
甘いし美味しいからいいけど、他の果物食べて欲しいなって感じなんですが、うちもバナナ食べなくなりそうな気がします|ω`)