まままむー
貼り忘れていました💦
ひなママ
お風呂後に血色が良くなったからかもしれませんが、朝にもひいてなかったから、一度病院に行かれた方が良いかと思いますよ。
行く前に、電話で聞いてみても良いかも。
-
まままむー
今朝見てみると昨日よりはましでした💦
もう少し様子見てみます💦
ありがとうございます😊- 2月16日
まままむー
貼り忘れていました💦
ひなママ
お風呂後に血色が良くなったからかもしれませんが、朝にもひいてなかったから、一度病院に行かれた方が良いかと思いますよ。
行く前に、電話で聞いてみても良いかも。
まままむー
今朝見てみると昨日よりはましでした💦
もう少し様子見てみます💦
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
夜ワンオペの方!お風呂どうしてますか? 2歳と4歳ですが、夏は暑いので3人で入ると長いから嫌と長女に言われました😭 なので、長女先に入る、その時下の子はリビングで携帯みてる その後、私と下の子洗う、上の子はリビ…
皆さんは家で今すぐ使うわけではないし年に数回使うか使わないかの物でも 見当たらなかったらすぐに見つけるまで探しますか?💦 私は家族の誰かが使って違う場所に置いてるんだろうな〜どっかで見つかるでしょ、ぐらいの…
離婚したいです。 話が通じません。 再婚して私の子どもの父親になったのですが、躾よりも信頼関係を築くことをまず優先してほしい。 とお願いしているのにずっと説教ばかりで子どもたちは嫌ってます。 説教の仕方も上か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント