3kids
貼り忘れていました💦

ひなママ
お風呂後に血色が良くなったからかもしれませんが、朝にもひいてなかったから、一度病院に行かれた方が良いかと思いますよ。
行く前に、電話で聞いてみても良いかも。
-
3kids
今朝見てみると昨日よりはましでした💦
もう少し様子見てみます💦
ありがとうございます😊- 2月16日
3kids
貼り忘れていました💦
ひなママ
お風呂後に血色が良くなったからかもしれませんが、朝にもひいてなかったから、一度病院に行かれた方が良いかと思いますよ。
行く前に、電話で聞いてみても良いかも。
3kids
今朝見てみると昨日よりはましでした💦
もう少し様子見てみます💦
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
皆さんの旦那様は休みの日どのくらい家事育児やってくれますか? うちは子供がぐずったら必ず私にパスしてきます... 今日も朝から一人でサウナ行って、帰ってきて子供が機嫌よかったので少し遊んで、ぐずったらすぐ私に…
YouTube見せてない家庭って今時やっぱり珍しいですか? 見せていないよって家庭は子どもが小学校上がるとやっぱり話題についていけないと感じますか? うちは幼稚園児2人いて今まだYouTubeほぼ見せてないです。(たまに…
お風呂出た後、洗面所で着替えと保湿をしているのですが 逃げ回ってこちらはお風呂入ったのに汗だく、 ご飯の前にお風呂なのですがその後のご飯の支度が 疲れ切ってしまいます。 逃げ回らない何かいい方法はないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント