コメント
のぐ
使ってます!
大きいやつの方がいいのかは分かりませんが、娘は楽しそうに遊んでます😊
のぐ
使ってます!
大きいやつの方がいいのかは分かりませんが、娘は楽しそうに遊んでます😊
「積み木」に関する質問
2歳です。女の子だけど、男の子みたいな性格のお子さんいますか? 毎日、外遊びしてる 遊んでて、そのまま寝落ちしたことない ギャー、キャー言ってる 人見知りしない 年上の男の子達にまじって滑り台してる 高いところ…
最近1歳になった息子。 何でもかんでもポイポイ投げまくって、これはいつになったら落ち着くのでしょうか😭? 特に危ないのが積み木をポイポイ投げまくるのが困っていて、人に向かって投げてしまうのです。しかも短い腕を…
お友達と比べると多動、拒否がすごくて心配です。 早めに相談するべきでしょうか?見守っていていいのでしょうか? 1歳半の娘はとにかくじっとしていられません。 ①遊び場などに行ってもお家でもおもちゃで遊ぶというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃたん
結構一つ一つ小さいですか?🥺
積み木多すぎて迷います🤢🤢
のぐ
小さいとは思った事ないです!
一般的な積み木の大きさかなって感じです😊
きぃたん
そうなんですね!!結構ずっと遊んでますか?積んだり壊したり〜って感じですかね?☺️
のぐ
一緒に遊ぶ時は積んで見せたり、何色ちょうだいとか言って遊んでます!
最近は私がつわりであまり相手できないので、1人でがちゃがちゃ出しては片付けたり色々してます😊
きぃたん
そうなんですね!たくさん質問に答えていただいてありがとうございます😭
2人目も無事出産できることを願っています🥰