子育て・グッズ トイザらスの積み木を使っている方いますか?積み木は少し大きい方がいいでしょうか? このトイザらスの積み木いいなって思ったんですけど使ってる方いらっしゃいますか?🥺 積み木って少し大きいやつのがいいですか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 積み木 トイザらス きぃたん(7歳) コメント のぐ 使ってます! 大きいやつの方がいいのかは分かりませんが、娘は楽しそうに遊んでます😊 2月15日 きぃたん 結構一つ一つ小さいですか?🥺 積み木多すぎて迷います🤢🤢 2月15日 のぐ 小さいとは思った事ないです! 一般的な積み木の大きさかなって感じです😊 2月15日 きぃたん そうなんですね!!結構ずっと遊んでますか?積んだり壊したり〜って感じですかね?☺️ 2月15日 のぐ 一緒に遊ぶ時は積んで見せたり、何色ちょうだいとか言って遊んでます! 最近は私がつわりであまり相手できないので、1人でがちゃがちゃ出しては片付けたり色々してます😊 2月15日 きぃたん そうなんですね!たくさん質問に答えていただいてありがとうございます😭 2人目も無事出産できることを願っています🥰 2月15日
きぃたん
結構一つ一つ小さいですか?🥺
積み木多すぎて迷います🤢🤢
のぐ
小さいとは思った事ないです!
一般的な積み木の大きさかなって感じです😊
きぃたん
そうなんですね!!結構ずっと遊んでますか?積んだり壊したり〜って感じですかね?☺️
のぐ
一緒に遊ぶ時は積んで見せたり、何色ちょうだいとか言って遊んでます!
最近は私がつわりであまり相手できないので、1人でがちゃがちゃ出しては片付けたり色々してます😊
きぃたん
そうなんですね!たくさん質問に答えていただいてありがとうございます😭
2人目も無事出産できることを願っています🥰