コメント

のぐ
使ってます!
大きいやつの方がいいのかは分かりませんが、娘は楽しそうに遊んでます😊
のぐ
使ってます!
大きいやつの方がいいのかは分かりませんが、娘は楽しそうに遊んでます😊
「トイザらス」に関する質問
ベビーカーの買い替えで悩んでます。b型を新しく買う方がいいでしょか?リベルかオルフェオの購入ならどっちがいいですか? 現在、コンビのスゴカルミニモのAB型ベビーカーを持っています。今までそれで特に問題はなかっ…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
子供に対する口調がきつすぎるお母さんを見かけて気になっています。皆さん見たことありますでしょうか。 今日はトイザらスに2歳の子供と行きました。 トイザらスには一時的に遊んでも大丈夫なおもちゃの見本が沢山あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃたん
結構一つ一つ小さいですか?🥺
積み木多すぎて迷います🤢🤢
のぐ
小さいとは思った事ないです!
一般的な積み木の大きさかなって感じです😊
きぃたん
そうなんですね!!結構ずっと遊んでますか?積んだり壊したり〜って感じですかね?☺️
のぐ
一緒に遊ぶ時は積んで見せたり、何色ちょうだいとか言って遊んでます!
最近は私がつわりであまり相手できないので、1人でがちゃがちゃ出しては片付けたり色々してます😊
きぃたん
そうなんですね!たくさん質問に答えていただいてありがとうございます😭
2人目も無事出産できることを願っています🥰