妊活 ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用された方教えてください😊の説明書… ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用された方教えてください😊 の説明書には高温期12日目、生理予定日の2日前からと記載ありますが、生理周期が長い人だと高温期何日目は変わってきますよね?😅 なんだか考えてたら訳分からなくなってしまいました😵 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ラッキーテスト 生理予定日 生理周期 早期妊娠検査薬 高温期12日目 たま(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期は排卵後からなので排卵日から12日目でokです🙆 2月15日 たま 排卵日起算ですね! ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
排卵日起算ですね!
ありがとうございます😊