まいっちょ
妊婦が飲んで母子に影響があるかどうか確かな確認ができていない商品なんだと思います。
妊婦が飲んで大丈夫な物でも医師の相談を促す商品もあります。
ただ、妊娠中に飲んではいけないと記載されていないのであれば何か直接 悪影響を及ぼす成分は入っていないのかな?といった印象です。
妊娠中でも初期、中期、後期と接種していい量とかも異なるので一概にはいえないかもですね。
ママリ
そんなこと書いてあったんですか?
私も飲んでます( ̄^ ̄)ゞ
まいっちょ
妊婦が飲んで母子に影響があるかどうか確かな確認ができていない商品なんだと思います。
妊婦が飲んで大丈夫な物でも医師の相談を促す商品もあります。
ただ、妊娠中に飲んではいけないと記載されていないのであれば何か直接 悪影響を及ぼす成分は入っていないのかな?といった印象です。
妊娠中でも初期、中期、後期と接種していい量とかも異なるので一概にはいえないかもですね。
ママリ
そんなこと書いてあったんですか?
私も飲んでます( ̄^ ̄)ゞ
「妊婦」に関する質問
無痛分娩予定の痛み激弱臨月妊婦です! 無痛分娩された方で本当に無痛だった方 背中の注射も余裕だったよってエピソード聞きたいです。 無痛といえど陣痛は経験するので 痛みがあるというのは覚悟しているのですが 少し…
2人目以降を妊娠中の方に質問です! 何週頃からお腹目立つようになりましたか? 今11週ですが、しっかり出てます🥲 体重は妊娠前と全く変わっていないのですが、ザ妊婦ってお腹しています。 同じような方いらっしゃいま…
38wの妊婦なんですが、 最近寝付き悪くて夜にしっかり寝れないです 昼夜逆転生活なってしまって辛いです ご飯食べたらすぐ眠くなる体質でもなかったのに 今はすぐ眠くなってくるし 夜にしっかり寝たくてご飯の時間もずら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント