コメント
ぽっくる
検診を受けていた産婦人科で、無料券もらったので、生後3ヶ月の時に撮りにいきました☺️
その後、生後半年と1歳も撮りましたが…生後3ヶ月の時が、動き回らないので手もかからず一番笑顔になってくれました😅
まるこ
うちもしてないです🤣🤣
スタジオでするのは1歳になる頃かな〜と思ってます😭
自分でもいっぱい撮ってあげてるからいいかな?とは思ってますけどね😭
-
otama
私もスマホで沢山撮影してます😊最近のスマホカメラの画質もいいですもんね✨
- 2月15日
ママリ
生後3ヶ月の頃にフォトスタジオで初宮参りで撮りました!途中眠そうでしたが笑顔も何枚かあって良かったです😆
上の方が言ってるように確かに今は動き回って大変かもしれないですね😂でもきっとそれもいい思い出になりそうですね🤗💕
-
otama
3ヶ月で撮影に行かれたんですね!私もそれくらいの時期に行くのがベストだったかもしれません💦
小さい頃だと表情が出にくい代わりに、撮影は動きまわるよりずっとしやすいですもんね😅- 2月15日
ゆきえ
うちもまだです!
1歳の誕生日で撮ろうと思っています^ ^
-
otama
撮影がまだの方がいて安心しました!子供の成長って早いですよね😭✨
私も撮影に行くのが難しければ、1歳の撮影にしたいと思います😭!- 2月15日
ぽんた
百日祝い、ハーフバースデー、1歳バースデーでセットになった撮影プランをフォトスタジオでお願いしています(*´ω`*)
また、4ヶ月のときに新しくできたフォトスタジオでキャンペーンをやっていて安かったので、私服撮影をしてもらいました!
最近カメラのキタムラで商品を購入したら、スタジオマリオの無料券頂いたので、ひな祭りの撮影も予約しました(*´ェ`*)
いい表情で可愛い写真たくさん撮ってもらえるので、スタジオ撮影も楽しいですよ♡
-
otama
撮影のセットプランいいですね😊!私も調べておけばよかった😭
普段写真を取り扱ってるお店に行く機会がないので、また撮影までに色々調べてみます!- 2月15日
ミルキー
お宮参りの時に撮りに行きましたが、かなり高額になってしまったので😭ハーフバースデーは自宅でした。
1歳は、また撮りに行こうと思ってます😊
-
otama
撮影に加えて、アルバム等の印刷媒体代って思ってた以上に高いですよね😭私もビックリしました😳
撮影場所とかキャンペーンを上手く利用しないといけないですね😭- 2月15日
ねこた
7ヶ月半くらいで撮影してきました!
人見知りする子なのでなかなかシャッターチャンスができず大変でした!
でも出来上がった写真はどれも赤ちゃんらしくて大満足です。
でも次があるなら、お気に入りのおもちゃや絵本を持っていこうと思いました。
グズって笑顔の写真がなかなか撮れない!笑
今の時期のいいところは、お座りとかハイハイみたいな写真が撮れることと、赤ちゃんらしいぷくぷくっとした写真が撮れることかと思います☺️✨
素敵な写真が撮れますようにー!!
-
otama
撮影のアドバイスをご丁寧にありがとうございます😊
今の時期に撮影するなら、お気に入りのおもちゃは必須ですね!
確かに、今の時期ならではの可愛さってありますよね😃
教えていただいた事を参考に、前向きにスタジオ撮影検討したいと思います😊♡- 2月15日
otama
産婦人科で無料券がいただけたんですね😳羨ましい✨
定期的に撮影すると成長が残せていいですよね😃
確かに、今は腹ばいや膝立ちをしてずっと動き回ってるので撮影大変そうです😭