チビパンダ
汚れてもいい上下別々の洋服です😆
ヨチヨチでもいずれ歩くようになるので必要だと思いますよ❗

あお
入園式に着る服ってことですよね?
蝶ネクタイが服に付いてる長袖の服とズボンは黒で適当に着させましたよ☺️

ママリ
去年、入園式に参加しましたが、男の子は蝶ネクタイがついた服にズボンが多かったです!
チビパンダ
汚れてもいい上下別々の洋服です😆
ヨチヨチでもいずれ歩くようになるので必要だと思いますよ❗
あお
入園式に着る服ってことですよね?
蝶ネクタイが服に付いてる長袖の服とズボンは黒で適当に着させましたよ☺️
ママリ
去年、入園式に参加しましたが、男の子は蝶ネクタイがついた服にズボンが多かったです!
「1歳児」に関する質問
1人目から続けて産休を取って2人目出産して 育休をとっています。 2人目を8ヶ月で預けて復帰するか 1歳8ヶ月で復帰するか悩んでます。 皆さんの考えや経験を教えていただきたいです🙇 心配してることは 0歳児→病気…
どちらがマシなんでしょう…🤔💭 テレビだと、ほぼゼロ距離の時も👀 iPadだと、カラーボックスの上に置くから距離 あるけど上向く姿勢🙄 1歳児1日1-2時間程YouTubeつける時あります。 テレビつける時台の真ん前に行くので迷…
保育園で使うバッグについて 来月発売されるちいかわbabyがかわいくてかわいくて…🥹🌟来年度1歳児で保育園入所予定(園は未定)なので保育園で使いたいな〜と思ったのですが、このようなサイズ&質感のものって使い道あるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント