雑談・つぶやき グズグズが治らない( ´・ω・`)抱っこしてないと泣くし…これじゃー夜ご飯の… グズグズが治らない( ´・ω・`) 抱っこしてないと泣くし… これじゃー夜ご飯の準備出来ないよー😅 沐浴の準備もできないし…😭💦 グズグズすぎて体調悪いのかともって 熱はかったけど熱ないし… どうしようか… 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 熱 沐浴 体 泣く グズグズ 菜子(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそういうときは泣かせておいて ちゃちゃっとやっちゃいます😂 でも泣かせておくのもあれですよね😱 2月15日 菜子 やっぱり泣かせておきますか💦 ギャン泣きされると隣に迷惑かなーって 思っちゃって…😭 それに泣かれると 可哀想って思っちゃうし😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
やっぱり泣かせておきますか💦
ギャン泣きされると隣に迷惑かなーって
思っちゃって…😭
それに泣かれると
可哀想って思っちゃうし😢