雑談・つぶやき 支払いばっかりで追いつきません大赤字です出産もあるし国保とか国民年… 支払いばっかりで 追いつきません大赤字です 出産もあるし国保とか国民年金とか 高すぎ無理 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 出産 年金 赤字 あゆみ(6歳, 7歳) コメント ママリ 同じくです( .. ) 2月15日 あゆみ 自治体によって違うかもですが なんであんなに高いんですかね😭 無理です払えませんて感じです、、 2月15日 ママリ 私もマイナスの生活してます…… 2月15日 あゆみ 宝くじでも当たればなぁって 思います(´・д・`) そもそも買ってないですが😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
自治体によって違うかもですが
なんであんなに高いんですかね😭
無理です払えませんて感じです、、
ママリ
私もマイナスの生活してます……
あゆみ
宝くじでも当たればなぁって
思います(´・д・`)
そもそも買ってないですが😭