※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福ちゃん👶🏻💙
妊活

産婦人科で排卵誘発剤を打ち、次回は自己注射が必要と言われました。自分で刺すのは怖いけど、赤ちゃんのために頑張ります。

産婦人科に行ってまいりました!
血液検査と内診してお尻に排卵誘発剤を打って頂きました。
主治医からは「排卵するかもしれないので、今日必ずタイミングをとってください」と言われました!
そして次回は自己注射💉だそうです😭
自分のお腹に自分で刺すなんて怖すぎ🥶けど赤ちゃんの為なら出来そう!頑張ります!

コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

病院お疲れさまです。
プロフ拝見しましたが似た感じなのでコメさせていただきますね!

私は持病があり妊娠中(妊活トピなのにすみません😣💦⤵️)毎日2~3回お腹に注射うってましたがこの注射で赤ちゃんが守られるなら…と思い赤ちゃんの為にと頑張りました!
心サンの文章を読む限り赤ちゃんの為に!と、とても強い意思が感じられたので注射も頑張れると思います。
妊娠できますように🙏🙏🙏
頑張ってください!!

• 福ちゃん👶🏻💙

福ちゃん👶🏻💙

コメントありがとうございます😊💕

赤ちゃんの為ならなんでも頑張れますよね!💕
    我が子に会いたいので、我が子の為ならどんな事でもできそうな気がします!
    ありがとうございます!
    頑張ります😊💪

• 2月15日