コメント
ねここ
ロンパーツの下着とカバーオールの服着せてました!今はロンパーツの下着にセパレート服着せてます👌❤️
ゆき
短長肌着にカバーオールです💡
そろそろロンパースをと思い、最近購入しました^ ^
-
ママリ
ありがとうございます😍❤️
そうなんですねー(*゚ー゚)
私も買いに行きます😆
可愛いのいっぱいあるので迷いますね😫💕- 2月15日
-
ゆき
可愛いの沢山ありますよね😉❤️
息子の時よりついつい買い足しちゃっています(笑)
70は短期間かなと思ったので、あまり買わないようにしたいんですけどね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦- 2月15日
はなまろ
前開きロンパースにカバーオールです!新生児から着てる2wayオールは着れるものもあるので、少しパツパツ気味のはパジャマに回してます☺️
-
ママリ
ありがとうございます(*゚ー゚)
いっぱい可愛い服はあるのにすぐにサイズアウトしますもんね😫
ロンパース見に行ってみます😆❤️- 2月15日
-
はなまろ
そうなんですよね😅
なので、3ヶ月頃からカバーオールは70を買って着せてます!足や手のところが余ってたら少し折って引っかからないようにしてますよ(*・ω・)ノ- 2月15日
まんまみーや
ロンパースとカバーオールです!まだ肌着はたまに使ってますがロンパースの方がわたし的に楽です!🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます(*゚ー゚)
ロンパース楽なんですね!😆❤️
デビューさせてみます(*゜д゜*)- 2月15日
-
まんまみーや
お腹冷えないですし足バタバタさせるのでおススメです😂(笑)
- 2月15日
ねここ
こんな感じのタイプを下着として使ってます!動きやすいしはだけないし使いやすいので重宝してます✨
ママリ
ありがとうございます😍❤️
画像までありがとうございます(;ω;`*)💕
はだけないのいいですよね!こういうの買ってみます😆☀️
ねここ
ロンパーツ使い始めたのが生後2ヶ月くらいの時でしたが、短肌着より使い勝手良くてロンパーツばかり使ってました!これから足をよく動かせる時期になるかと思いますので、数枚あっても良いと思います🙌💕
素材も色々ありますので、季節に合わせて使ってみて下さい😆ロンパーツの虜になります🙈💓(笑)
ママリ
そうなんですね!(*゚Д゚*)
最近背中と足でズリズリ上に行くので、いつもはだける&首がつまって😫💦
可愛いのいっぱいありますよねー😆❤️
いっぱい買いそうです(;ω;)笑
ねここ
はだけるようになっちゃったら尚更ロンパーツおススメします🙌💕オムツ変えもラクですし、おっしゃる通り可愛いものたくさんありますし💓
私は下着はロンパーツがほとんどなので何着かあっても大丈夫かとおもいます✨✨良い物見つけて下さいね😆💕