コメント
初老
うちは寝返りが出来るようになってからは遊んでくれなくなったので、生後5ヶ月くらいまでは重宝しました☺️✨
まま
似てるの買いました!
音楽がなるタイプでしたが未だに使ってます!
おもちゃが取り外しできるものを買ったので出かける時にも持っていきます!
まだまだ遊んでくれそうです!
アーチ?みたいなのも取れるのでマットだけで使うこともあります!
-
とうふ
ありがとうございます!
7ヶ月でもおもちゃ取り外せば遊べるんですね😊アーチ外してマットの上におもちゃ置いておけば遊んでくれますかね🤔- 2月15日
-
まま
全然遊んでくれますよ!
寝返りしたらマットの絵にも注目したりしますよ!- 2月15日
-
とうふ
確かに!寝返りしたらマットの仕掛けで遊べますね☺️
買うことにします✨遊ばせるのが楽しみです!- 2月15日
na*
2ヶ月から揺らすと目で追っているのがわかりました( ¨̮ )
3ヶ月頃急に手を伸ばしておもちゃを握っていて感動した覚えがあります😭
5ヶ月頃からハイハイで動き回るようになったので寝転がって使うことはなくなりましたが、おもちゃを外して出先に持っていったり抱っこ紐に付けて握らせたり
今でも使ってますよー!
-
とうふ
詳しくありがとうございます!
それは感動しますね😭月齢ごとに遊び方が変わって赤ちゃんの成長も感じられそうです✨おもちゃだけなら11ヶ月でも遊んでくれるんですね!
やっぱり欲しくなってきました☺️- 2月15日
みしゅかん
ウチはコレでした!
3ヶ月の首が座るくらいから
入れて置いて、家事したり。足がととかない間はクッション置いたりして、歩き回り出しても回転するので、一年は使ってました!!
-
とうふ
このタイプなら1年遊べるんですね!赤ちゃんも楽しく遊べそう☺️
欲しくなってしまいそうです🤣
ありがとうございます!- 2月15日
とうふ
ありがとうございます!
5ヶ月までだったんですね☺️
あと3ヶ月くらいか…迷います🤔
初老
この状態で使う事は今はないですが、付属のおもちゃはおもちゃ箱に入れてあるので、たまに遊んでますよ😊
それを考えると、3ヶ月以上遊べるとはおもいます👍
とうふ
付属のおもちゃは長く遊んでくれるんですね😊
やっぱり買うこと前向きに考えようと思います✨ありがとうございます!