家事・料理 少し先ですが、ひな祭りの夕ご飯はなににしますか?みなさんの参考にさせ… 少し先ですが、ひな祭りの夕ご飯はなににしますか?? みなさんの参考にさせて下さい🙆♀️ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 2 ご飯 ひな祭り ゆあち✩︎(8歳) コメント 💭 ちらし寿司とお吸い物とローストビーフですかね 2月15日 ゆあち✩︎ コメントありがとうございます💓 私もちらし寿司かなぁと考えましたが、メインのおかずで迷ってました! ローストビーフいいですね!! てか、ローストビーフを作るなんて💓すごい!!!✨ 参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊💓 2月15日 💭 ローストビーフは色んな作り方あるので簡単にちゃちゃっと作っちゃいます。 それかステーキに変更するかまだ悩んでます。 2月15日 ゆあち✩︎ ステーキでもおいしそうですね💓 ローストビーフ簡単に作れちゃうんですか!! 私も作り方調べてみます! ちらし寿司は、具はなににしますか??✨ 2月15日 💭 ちらし寿司は細切りの卵、スーパーで買ってくる刺身を切っていくらを散らしたいと思います。 桜でんぶは旦那さんが苦手なのでいくらにしようかなと! 2月15日 ゆあち✩︎ 桜でんぶ、うちの旦那もよけるかも💦💦笑 いくらいいですねぇ〜😍 私もいくらははずせません!笑 卵私も上手く作れるといいなぁ〜… 彩りって大事ですもんね❣️ ありがとうございます、参考になりました🙇♀️💓💓 2月15日 💭 やっぱり苦手ですよね😂 しかも桜でんぶ買っても使い道がないですもんね💭 彩りは大切ですね! 2月15日 ゆあち✩︎ 桜でんぶ、たしかに〜😂 使い道ないまま賞味期限切れなりそ〜!笑 今年のひな祭り、カレンダーみたら日曜日だったんで、スーパー混むかなぁ🤔 ご飯作りがんばりましょ💪💓 2月15日 💭 お互い頑張りましょ! 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます💓
私もちらし寿司かなぁと考えましたが、メインのおかずで迷ってました!
ローストビーフいいですね!!
てか、ローストビーフを作るなんて💓すごい!!!✨
参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊💓
💭
ローストビーフは色んな作り方あるので簡単にちゃちゃっと作っちゃいます。
それかステーキに変更するかまだ悩んでます。
ゆあち✩︎
ステーキでもおいしそうですね💓
ローストビーフ簡単に作れちゃうんですか!!
私も作り方調べてみます!
ちらし寿司は、具はなににしますか??✨
💭
ちらし寿司は細切りの卵、スーパーで買ってくる刺身を切っていくらを散らしたいと思います。
桜でんぶは旦那さんが苦手なのでいくらにしようかなと!
ゆあち✩︎
桜でんぶ、うちの旦那もよけるかも💦💦笑
いくらいいですねぇ〜😍
私もいくらははずせません!笑
卵私も上手く作れるといいなぁ〜…
彩りって大事ですもんね❣️
ありがとうございます、参考になりました🙇♀️💓💓
💭
やっぱり苦手ですよね😂
しかも桜でんぶ買っても使い道がないですもんね💭
彩りは大切ですね!
ゆあち✩︎
桜でんぶ、たしかに〜😂
使い道ないまま賞味期限切れなりそ〜!笑
今年のひな祭り、カレンダーみたら日曜日だったんで、スーパー混むかなぁ🤔
ご飯作りがんばりましょ💪💓
💭
お互い頑張りましょ!