雑談・つぶやき ここ最近ウォーキング50分してる(*^ω^*)無性にフルーツも食べたくなって… ここ最近ウォーキング50分してる(*^ω^*) 無性にフルーツも食べたくなって毎日食べちゃう~💓 でも今日は食欲不振。 食欲増えすぎるよりはいいか!笑 明日から臨月。来週からは正産期! どうか安産でありますように✨ ずっと便秘だったのが最近は快便だからほんとに嬉しい❤ 体力つけてビタミン沢山取って出産に備えよう(o^^o) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 臨月 安産 出産 体 ウォーキング 正産期 あいたろ。・*・:≡( ε:)(9歳, 11歳) コメント ちゃちゃ あたしも今から walkingしてきます∩^ω^∩❤ 元気な赤ちゃん産まれますよーに^^❤ 2月12日 あいたろ。・*・:≡( ε:) ウォーキング、ストレス発散にもなるから いいですよね(o^^o)✨ お互い元気な赤ちゃん 産みましょうね~😍 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたろ。・*・:≡( ε:)
ウォーキング、ストレス発散にもなるから
いいですよね(o^^o)✨
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね~😍