一宮市在住です。1〜2ヶ月訪問はいつ頃やりましたか?まだ連絡がありませ…
一宮市在住です。
1〜2ヶ月訪問はいつ頃やりましたか?まだ連絡がありません(^_^;)
それどころか、もう2ヶ月なのに低体重児訪問すら連絡が無くて来ませんでした。
- ぼんじり(5歳11ヶ月)
コメント
まほ
電話してみたらどうですか?
♡
出産してから1度も電話きてないですか?きてないなら電話してもいいと思いますよ!
-
ぼんじり
一度も電話なしです。
まだ2ヶ月になったばかりなのでもう少しだけ待ってみようかな?と思います🤔- 2月15日
さっちゃん
病院の1ヶ月検診終わって、もうすぐ2ヶ月ってときに、赤ちゃん訪問の件で電話来ましたよ?
-
ぼんじり
結構早めに連絡がきたのですね(^_^;)
- 2月15日
-
さっちゃん
早い人と、遅い人が居るみたいですよ?!
保健センターに問い合わせするといいですよ(੭˙꒳˙)੭
電話も保健センターから電話来ますよーʕ*̫͡*ʔ- 2月15日
-
ぼんじり
遅いと不安になりますね😂
2ヶ月になったばかりなので、今月一杯くらいは様子を見て連絡してみます!- 2月16日
ももまる
新生児訪問はありました。
1~2ヵ月検診は病院でしましたよ。
だいたいどこもそうだと思います。
新生児訪問でご説明されませんでしたか??
-
ぼんじり
1ヶ月健診は病院でしました☺️
新生児訪問でもなく1〜2ヶ月の赤ちゃん訪問です。
一宮市は新生児訪問を希望の人は1〜2ヶ月訪問はありませんが、新生児訪問をしなかった人には1〜2ヶ月訪問があります。
音沙汰なしなのでもう1週間程様子見で連絡してみます(^_^;)- 2月15日
のんのん
うちも低体重児ですが2ヶ月になってちょっと経った頃に連絡ありましたよ☺️
-
ぼんじり
意外と遅めに連絡がくるのですね!
旦那が出生関係の手続きをしてくれたんですけど、もしかして電話番号を間違えて書いたから連絡がこないのかな?と思ってました😂(笑)- 2月16日
ぼんじり
一度連絡してみます(^^;;