moon
私はデイサービスに勤務し始めるとき、19歳だったのですが
これから子ども作る予定ありますか?と聞かれました笑
他には特養で働いていたので施設とかでどんなことやってたかなど、
イベント係やっていたと言ったら、面倒な月1くらいのイベントお願いされるようになっちゃいました
パートなのに…
moon
私はデイサービスに勤務し始めるとき、19歳だったのですが
これから子ども作る予定ありますか?と聞かれました笑
他には特養で働いていたので施設とかでどんなことやってたかなど、
イベント係やっていたと言ったら、面倒な月1くらいのイベントお願いされるようになっちゃいました
パートなのに…
「正社員」に関する質問
確定申告について 旦那のことなのですが 1月〜5月 個人事業主 6月〜2月 年度途中から正社員に 今年の2月の途中で仕事を辞め別の正社員になっています この場合確定申告はどうしたら良いのでしょうか? 年末調整はして…
産後の就活について 4月に1歳になる子供がいます! 旦那に1歳になったら働いてほしいと言われたので もう保育園を受かってて4月から通う予定なのですが、 妊活のこともあって前職を退職して専業主婦のため 就活からのス…
今誰かがどうのこうの、という話ではないのですが、、、 皆さんが働かれてる職場の忌引きは連続ですか?それとも単発ですか? 先日同じ職場の方のお父さんが亡くなられました。 その方はパートさんで、週2勤務の方なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント