雑談・つぶやき さっき旦那から社員食堂の唐揚げが美味しくなかったってLINEがきた。ご… さっき旦那から社員食堂の唐揚げが美味しくなかったってLINEがきた。 ごめん旦那よ。うちの夕食は今日唐揚げだ。 献立を変えるつもりはない。 昼食夕食共に唐揚げを食べてくれ!!!!!!!! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 献立 LINE きゅーと(8歳, 11歳) コメント ゆ055 美味しくない唐揚げと 美味しい唐揚げなので、 完全に別物ですね👍😁 2月15日 きゅーと うちのも美味しいかどうか((((;゚Д゚)))) 旦那は帰り遅くて一緒にご飯はたべないのですが、私と子供たちが食べる時に一気に揚げちゃうので完全に冷めてる唐揚げです( ^ω^)笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
うちのも美味しいかどうか((((;゚Д゚))))
旦那は帰り遅くて一緒にご飯はたべないのですが、私と子供たちが食べる時に一気に揚げちゃうので完全に冷めてる唐揚げです( ^ω^)笑