雷注意
石鹸で洗うのがいちばんとはよく言いますが、うちの場合は皮膚科の塗り薬がいちばん効きましたね!
はじめてのママリ🔰
ワセリン(プロペト)などでの保湿が基本だとは思いますが、気になるようなら出産された病院に問い合わせて受診されてはどうですか?お薬なども処方してもらえるかもしれないですし😄
雷注意
石鹸で洗うのがいちばんとはよく言いますが、うちの場合は皮膚科の塗り薬がいちばん効きましたね!
はじめてのママリ🔰
ワセリン(プロペト)などでの保湿が基本だとは思いますが、気になるようなら出産された病院に問い合わせて受診されてはどうですか?お薬なども処方してもらえるかもしれないですし😄
「生後25日」に関する質問
どういう泣き方をした時、不調を疑えばいいのでしょうか?どこか痛いのではないかと不安です😰 ついさっきまで抱っこでスヤスヤ寝ていたのですが💦 急にクシャっと泣きそうな顔になり、仰け反りながらギャン泣きを始めまし…
生後25日の娘がいます。 スワドル着せて寝かせてるのですが よく泣いて寝て繰り返します。最終的にはギャン泣きして 抱っこして寝かせてるんですけど抱っこして寝かせて 布団においても泣く時があります。 どう接した…
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント