妊活 この基礎体温で 妊娠はないですよね?詳しい方 お願いします😅 この基礎体温で 妊娠はないですよね? 詳しい方 お願いします😅 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ママリ(8歳) コメント こぶーこ 基礎体温1年近く測ってました! 生理になるとちゃんと下がってますね!!高温期が気になりますね💦 温活してみてください😆 2月15日 ママリ ありがとうございます! 高温期はダルくて微熱ぎみでした。 ジワジワしんどい風邪って感じで お腹もゆるかったです。 でも体温下がったので、生理くるんだと思いましたが、 生理もこないし、生理きそうなお腹の違和感もありません😓 こんなんで 妊娠するわけないし、 生理がくる基礎体温ですよね💦 2月15日 こぶーこ でもでも!体温下がって2.3日したら生理きてました!! 基礎体温ガタガタの方でも妊娠してる方もいますよね😊💦 実測で測ってます? 2月15日 ママリ すみません💧実測ってなんですか?? 婦人体温計で舌ではかってます😃違ってたら ごめんなさい💦 排卵検査薬からすると 今日生理くるはずなんですが、 生理きそうな感じがなさすぎて😓 ガタガタでも妊娠するってことは まだ 望みあるかもですよね💦 しかし 今回 ほぼあきらめてます😂(笑) 2月15日 こぶーこ カラダのキモチのアプリを使ってるなら、その専用のピンクの基礎体温計ですか?10秒くらいでピピッとなるのが予測で5分くらいかかるのが実測です! 以前予測で測ってたらガタガタだったんですが実測が正しいと聞いて実測で測るようにしたら綺麗にグラフになりましたよ🤗 今回はガクッと下がってるので生理が来そうな気がします😣妊娠したときは高温期がずっと続いてたので😣 2月15日 ママリ 詳しく わかりやすくありがとうございます✨ 五分のは 子供に邪魔されて ムリそうなので、10秒のやつです💦 やはり 早いのは 正確ではないんですねー😓 今回は 生理を待ちたいと思います😃💦 2月15日 こぶーこ そうですよね💦お子さんいたらなかなか測れないですよね😨 実測と予測とじゃ大きい時で0.4度も差があったので実測だと綺麗なグラフができると思いますよ🤗 ママリでおすすめされたのがお尻歩きや腰回しで暇さえあればしてました、骨盤周りの血液の循環が良くなって妊娠しやすくなるのかもしれないです!2人目妊活頑張って下さい♡ 2月15日 ママリ ありがとうございます😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
高温期はダルくて微熱ぎみでした。
ジワジワしんどい風邪って感じで
お腹もゆるかったです。
でも体温下がったので、生理くるんだと思いましたが、
生理もこないし、生理きそうなお腹の違和感もありません😓
こんなんで 妊娠するわけないし、
生理がくる基礎体温ですよね💦
こぶーこ
でもでも!体温下がって2.3日したら生理きてました!!
基礎体温ガタガタの方でも妊娠してる方もいますよね😊💦
実測で測ってます?
ママリ
すみません💧実測ってなんですか??
婦人体温計で舌ではかってます😃違ってたら ごめんなさい💦
排卵検査薬からすると
今日生理くるはずなんですが、
生理きそうな感じがなさすぎて😓
ガタガタでも妊娠するってことは
まだ 望みあるかもですよね💦
しかし
今回 ほぼあきらめてます😂(笑)
こぶーこ
カラダのキモチのアプリを使ってるなら、その専用のピンクの基礎体温計ですか?10秒くらいでピピッとなるのが予測で5分くらいかかるのが実測です!
以前予測で測ってたらガタガタだったんですが実測が正しいと聞いて実測で測るようにしたら綺麗にグラフになりましたよ🤗
今回はガクッと下がってるので生理が来そうな気がします😣妊娠したときは高温期がずっと続いてたので😣
ママリ
詳しく わかりやすくありがとうございます✨
五分のは 子供に邪魔されて
ムリそうなので、10秒のやつです💦
やはり 早いのは 正確ではないんですねー😓
今回は 生理を待ちたいと思います😃💦
こぶーこ
そうですよね💦お子さんいたらなかなか測れないですよね😨
実測と予測とじゃ大きい時で0.4度も差があったので実測だと綺麗なグラフができると思いますよ🤗
ママリでおすすめされたのがお尻歩きや腰回しで暇さえあればしてました、骨盤周りの血液の循環が良くなって妊娠しやすくなるのかもしれないです!2人目妊活頑張って下さい♡
ママリ
ありがとうございます😊✨