ファッション・コスメ 入園式、卒園式用でこちらを購入したのですがあまり気に入らなくて、!(… 入園式、卒園式用でこちらを購入したのですがあまり気に入らなくて、!( ; ; ) なにかお勧めで値段もそんなに張らないブランドなどありますか? ちなみに入園式にこれを着て行くなら右側が好ましいですか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 ブランド 入園式 値段 卒園式 ママ(3歳10ヶ月) コメント もふもふ 入園式はどちらかというと白やアイボリー、ピンクが多いですね。 グレーの方は少ないかもです。 私はブランドではなくシューラルー で買いました。 2月15日 ママ 回答ありがとうございます! そうなのですね( ; ; ) 下の子抱っこしていこうと思ってたので余計に暗く見えそうですよね😭 中を白のブラウスか新しく買い替えようかな😭 今見てみましたがシューラループチプラで可愛いですね❣️検討してみます!ありがとうございます! 2月15日
ママ
回答ありがとうございます!
そうなのですね( ; ; )
下の子抱っこしていこうと思ってたので余計に暗く見えそうですよね😭
中を白のブラウスか新しく買い替えようかな😭
今見てみましたがシューラループチプラで可愛いですね❣️検討してみます!ありがとうございます!