まぁ~
わぁー腹立つ(笑)
旦那さんのご実家は近いんですか??
でも、考えようによっては、お子さんが怪我しないように準備したんだろうし、お子さんの為ですね♡𐤔𐤔

クッキー
車で10分くらいのとこで近いです😭
家にいる時間の方が長いんだから家で使うおもちゃでも買ってきてくれと思いますけど、子供の安全のためと思って我慢します😤💡

まぁ~
確かにそうですよね𐤔𐤔
実家の為に買うタイミングで、小さくてもいいから何か自宅用のオモチャ買って欲しかったですね(´-3-`)
男はその辺の気の回しができないから、嫁はストレスたまりますよね𐤔𐤔
-
クッキー
本当ストレスたまりますね😡💢
普段子供のことなにもやらないくせに、孫にデレデレな義両親にはちゃんと子供のこと考えてると思われたいようでムカつきます💀- 2月15日
-
まぁ~
わかります!!
なんかチャント父親やってますアピールしますよね( ¯ㅁ¯ )
もう少しでお二人目も出産される様子なので、あまりストレスためずにいてくださいね♡- 2月15日
-
クッキー
そうそう‼それに義両親も騙されてそうで悔しいです😥特に義母……
ありがとうございます🙇
またイライラが増えそうだけど、なんとかやっていきますね🙌✨✨- 2月15日
コメント