妊活 今日で生理予定4日前です。3日ほど前から基礎体温が0.3度ほど上がったり… 今日で生理予定4日前です。3日ほど前から基礎体温が0.3度ほど上がったり下がったりでガタガタな状態です。生理前に基礎体温が急に上がったり下がったりした方はいますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 基礎体温 生理前 さややん コメント ふーたママ あたしも上がったりさがったりしてますよ💦 下がると凹みますよね😨 2月15日 さややん 高温期が続いて生理日になったら下がっていたのが上がったり下がったりなのでこんなことあるのかな?と思ってしまいました(-_-;) 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さややん
高温期が続いて生理日になったら下がっていたのが上がったり下がったりなのでこんなことあるのかな?と思ってしまいました(-_-;)