コメント

mママ
初期であまりよくないですよね💦
受診した方がいいかと思いますよ😫

🐬
締め付けられてるなら張ってると思います🤔
その時お腹を触ってふわふわでしたら張りじゃないかもしれません!
-
あっちゃん
少し張ってる感じではありますが、どんな体制でいても痛いです🥶
- 2月15日
-
🐬
横になっても痛いなら少し怖いですね😅
- 2月15日
mママ
初期であまりよくないですよね💦
受診した方がいいかと思いますよ😫
🐬
締め付けられてるなら張ってると思います🤔
その時お腹を触ってふわふわでしたら張りじゃないかもしれません!
あっちゃん
少し張ってる感じではありますが、どんな体制でいても痛いです🥶
🐬
横になっても痛いなら少し怖いですね😅
「妊娠4ヶ月」に関する質問
また妊娠4ヶ月なのですが、お寿司が食べたくて😭 みなさんは普通に食べてましたか? 食べてた方はどこのお寿司屋さんで食べましたか?? 元々サーモン大好きでお寿司欲が高まりすぎて🍣🥺
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
そうですよね😭
何かあっては遅いですよね😓
座っているのも辛い感じでもあるのですが、自分の運転は危険どしょうか?
mママ
何かあってはあっちゃんさんが辛い思いをすることになってしまいますから、大事をとって受診した方がいいですし、自分で運転やめた方がいいと思います💦
出血はないですか?
私は初期で切迫流産、中期で切迫早産やってますのできになりました😫
あっちゃん
今のところ出血はなく子宮の痛みだけです😭
mママ
心配でしょうから早めに行った方がいいですよ💦
病院に電話してからいくと優先的にみてもらうことできるかもしれないですし💡
あっちゃん
聞くだけでも、安心しますし電話してみます!
ありがとうございます!🙇♀️
mママ
そうですね💡
お大事にしてください😊