妊娠・出産 HCG値が高いかもしれない。双子の可能性はあるでしょうか? 判定日、4w2dでhcgが2000を超えてました! 胎嚢も確認でき、1つだったので深く考えませんでしたが、ネットなどでいろいろ見ているとhcgが少し高いのかな?と感じました😳先生には何も言われなかったですが、もしかすると双子って可能性ありますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2 双子 妊娠4週目 4w2d 胎嚢 先生 判定日 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント totoro 私は2つ戻して双子ですが、hcg2000以上ありましたよ❗️ 双子の可能性あるかもですね❗️ 2月15日 ママリ そうだったんですね! 私は二つ戻しではなかったですが、数値的には一緒ですね😳ちなみに判定日はBTいつでしたか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 過去の質問に質問する形でほんとにすみません😣 判定日、4w3dてhcgが2000を超えていました!医師からは何も言われなかったのですが、高すぎかなと心配になり😣 差し支えなければ、その後をお聞きできればと思ってます🙇♀️ 6月5日 ママリ 大丈夫ですよ😊 私も当時は高すぎて心配していましたが、先生からは何の指摘もなく…でも、双子でもなく、元気な女の子を出産し、現在は元気すぎる3歳児になっています😂 同じように先生からの指摘も無かったとのことなので、心配しなくても大丈夫かなと思います☺️✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 安心しました🥹 女の子いいですね🥰 頂いたお言葉でポジティブに妊婦生活送りたいと思います✨ 6月6日 ママリ 妊婦生活は心配や不安がつきものですが、数値が高いということはしっかりしっかり赤ちゃんがしがみついてくれて、大きくなっている証拠だと思います☺️これからすくすく成長されて、可愛い赤ちゃんが産まれてきてくれることを祈っています🙏🏻✨お身体大事になさってください❣️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 嬉しいお言葉と安心するお言葉ありがとうございます🥹💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
私は二つ戻しではなかったですが、数値的には一緒ですね😳ちなみに判定日はBTいつでしたか?
はじめてのママリ🔰
過去の質問に質問する形でほんとにすみません😣
判定日、4w3dてhcgが2000を超えていました!医師からは何も言われなかったのですが、高すぎかなと心配になり😣
差し支えなければ、その後をお聞きできればと思ってます🙇♀️
ママリ
大丈夫ですよ😊
私も当時は高すぎて心配していましたが、先生からは何の指摘もなく…でも、双子でもなく、元気な女の子を出産し、現在は元気すぎる3歳児になっています😂
同じように先生からの指摘も無かったとのことなので、心配しなくても大丈夫かなと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
安心しました🥹
女の子いいですね🥰
頂いたお言葉でポジティブに妊婦生活送りたいと思います✨
ママリ
妊婦生活は心配や不安がつきものですが、数値が高いということはしっかりしっかり赤ちゃんがしがみついてくれて、大きくなっている証拠だと思います☺️これからすくすく成長されて、可愛い赤ちゃんが産まれてきてくれることを祈っています🙏🏻✨お身体大事になさってください❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
嬉しいお言葉と安心するお言葉ありがとうございます🥹💓