コメント

totoro
私は2つ戻して双子ですが、hcg2000以上ありましたよ❗️
双子の可能性あるかもですね❗️
totoro
私は2つ戻して双子ですが、hcg2000以上ありましたよ❗️
双子の可能性あるかもですね❗️
「胎嚢」に関する質問
初期の妊娠って経膣エコーのほうが圧倒的に多くて正確だと聞きますが私の通う産婦人科は出血したとしても経膣エコーでなく経腹エコーです。 本当に大丈夫なんでしょうか。 経腹エコーより経膣エコーの方が子宮に近く正確…
2人目妊娠中です。 初診で気になることがあったので質問させてください😢 ちなみに妊娠は3回目、初めての妊娠で心拍確認後の稽留流産を経験しているためとてもネガティヴです。 最終生理開始日から数えて6w0dになる日に…
卵黄囊が大きい気がします。 生理不順で前回の生理日を覚えていないため何周かは分かりません… 10月2日に妊娠検査薬陽性、10月3日に初めて病院に行きましたが胎嚢は見えず、10月11日に胎嚢確認できました。 卵黄囊が大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!
私は二つ戻しではなかったですが、数値的には一緒ですね😳ちなみに判定日はBTいつでしたか?
はじめてのママリ🔰
過去の質問に質問する形でほんとにすみません😣
判定日、4w3dてhcgが2000を超えていました!医師からは何も言われなかったのですが、高すぎかなと心配になり😣
差し支えなければ、その後をお聞きできればと思ってます🙇♀️
ママリ
大丈夫ですよ😊
私も当時は高すぎて心配していましたが、先生からは何の指摘もなく…でも、双子でもなく、元気な女の子を出産し、現在は元気すぎる3歳児になっています😂
同じように先生からの指摘も無かったとのことなので、心配しなくても大丈夫かなと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
安心しました🥹
女の子いいですね🥰
頂いたお言葉でポジティブに妊婦生活送りたいと思います✨
ママリ
妊婦生活は心配や不安がつきものですが、数値が高いということはしっかりしっかり赤ちゃんがしがみついてくれて、大きくなっている証拠だと思います☺️これからすくすく成長されて、可愛い赤ちゃんが産まれてきてくれることを祈っています🙏🏻✨お身体大事になさってください❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
嬉しいお言葉と安心するお言葉ありがとうございます🥹💓