※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
その他の疑問

仕組みがわからないので教えていただけないでしょうか?フェイスブックの…

仕組みがわからないので教えていただけないでしょうか?
フェイスブックのメッセンジャーで、◯分前にオンラインや◯時間前にオンラインと表示が出るのは、その時間前にログインしたということでしょうか?
また、たまに、アプリによってはLINEやフェイスなどのIDを使ってログインすることができるものもありますが、そういったアプリで、フェイスのIDを使うと同様にメッセンジャーに表示されますか?わかる方がいたら教えてください💦

コメント

30分前にオンラインとなっていたら30分前まではオンライン、つまりインスタやフェイスブックを見ていましたよということです!

InstagramであればInstagramのアプリを開いた時点でログインになりオンラインになると思います😆

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊インスタやフェイスブック以外にも何かありますか?😭

• 2月15日

退会ユーザー

私の知る限りではないです!!

• 2月15日
  • ゆいママ

ゆいママ

お返事いただきましてありがとうございました😊
    教えていただきありがとうございます❣️

• 2月15日