※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
ファッション・コスメ

脚太・お尻大きめの方、ジーンズはどこのものを履いていますか?私はずっ…

脚太・お尻大きめの方、ジーンズはどこのものを履いていますか?
私はずっとジーンズだけは、Heatherを愛用しています。この度、新しく買い足そうと思っていて、またHeatherか、JEANASISも良さげなので買おうかなと思っています。
UNIQLOとかのジーンズは、なかなか自分の気に入ったものに出会えなくて😭(まあ痩せろって話ですが←)

伸びるけど、しっかり締めてくれるデニムジーンズ、おすすめあれば教えてください😊💓(1万以内で買えるものがいいです……←)

コメント

お豆腐

Heatherのiskoのスキニーかなりいいですよね😊
私は色違い3本持ってます!

• きい

きい

コメントありがとうございます😊!
    やっぱいいですよね😍😍わかります、私も色違い持ってます😆❤️
    伸びるだけじゃなくて、しっかり締めてくれるので重宝してます💓

• 2月15日
ゆり

スキニータイプじゃないやつだと種類少ないのですが、私はアメリカンイーグルでジーパン買いました。
履けるジーパンを探してたら見つけて、太ももお尻サイズ感よかったです。

• きい

きい

コメントありがとうございます💓
    アメリカンイーグルいいんですね🥰近くのイオンに入ってたので、今度試着してみます😊💓

• 2月15日
  • ゆり

ゆり

店員さんにサイズとか見てもらえるので、店員さんに試着したの見てもらって相談するのも有りだと思います!

• 2月15日

私も太ももお尻大きめで
なかなか合うものがなかったですが
WEGOのスキニーが
一番しっくりきてます

• きい

きい

コメントありがとうございます💓WEGOいいんですね😆❤️!!
    太ももとお尻大きいと、なかなか自分に合うものを探すの難しいですよね……😭😭

• 2月15日
エリー

ヘザーのデニム入るの羨ましいです😍!!ジーナシスもヘザーと同じ会社なので大人っぽいくらいの差かと☺️ヘザーのデニム履けるならリピして体型維持もいいと思いますよ😊

• きい

きい

コメントありがとうございます😊💓
    ヘザーのデニム、もう一本買おうかな〜〜って思ってます😆
    太ると、太ももとかふくらはぎとかキツくなります😭

• 2月15日