その他の疑問 熊本市のゆう整骨院に行かれたことある方いますか? 熊本市のゆう整骨院に行かれたことある方いますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 熊本市 とも(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みあ はい、ありますよ😊✨✨ 2月15日 とも どうですか?妊娠していて腰痛なので行こうと思うのですが、どんな感じかなと思って😅 2月15日 みあ 子供連れでも行きやすいですよ(*^^*) 中もキレイです✨ 体の歪みなどもみてくれます。 どこの整骨院もそうだと思うのですが何回かは通う感じです😊 2月15日 とも ありがとうございます!行ってみます! 何人か先生がいそうですが、いつも同じ人がする感じですか? 2月15日 みあ 私が行った時は先生は2人?だったかな??と思いますが今はまた変わってるかもですね😊✨ 通いやすくてオススメです👍 2月15日 とも ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
どうですか?妊娠していて腰痛なので行こうと思うのですが、どんな感じかなと思って😅
みあ
子供連れでも行きやすいですよ(*^^*)
中もキレイです✨
体の歪みなどもみてくれます。
どこの整骨院もそうだと思うのですが何回かは通う感じです😊
とも
ありがとうございます!行ってみます!
何人か先生がいそうですが、いつも同じ人がする感じですか?
みあ
私が行った時は先生は2人?だったかな??と思いますが今はまた変わってるかもですね😊✨
通いやすくてオススメです👍
とも
ありがとうございます😊