コメント

みゆさねまさ
あると思いますよ〜
胎動も減る人いるようですが、明らかに減っているなら病院に連絡して相談したほうがいいですよ!
プレママ頑張って下さいね♡

まーたん⭐️
あります‼️私、2人目のとき何しても痛かった恥骨痛がある朝急になくなりその次の日出産しました*\(^o^)/*
-
キティー★
本当ですかー⁉️
ありがとぅございます(o^^o)💟
安心しました♡- 2月12日
みゆさねまさ
あると思いますよ〜
胎動も減る人いるようですが、明らかに減っているなら病院に連絡して相談したほうがいいですよ!
プレママ頑張って下さいね♡
まーたん⭐️
あります‼️私、2人目のとき何しても痛かった恥骨痛がある朝急になくなりその次の日出産しました*\(^o^)/*
キティー★
本当ですかー⁉️
ありがとぅございます(o^^o)💟
安心しました♡
「妊娠38週目」に関する質問
38週6日の妊婦です。 本日午後から痛みはないですがお腹の張りが強いです。 何度も張り、前屈みになり椅子に座りたくなるくらいです。 これから陣痛につながることはありますかね?💦
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
3人目の予定日が近づいてます。現在38週5日 無痛分娩したかったのですが費用高くて今回も自然分娩です。 1人目2人目促進剤で産んでます。陣痛時間も変わらず5時間でした。 3人目も痛み変わらないですよね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティー★
早い回答ありがとうございます(o^^o)
不安なので、連絡してみます。
ありがとうございました♡